2010 » Август » 23 » Пятый финалист «M-1 FIGHTER» уже известен

Пятый финалист «M-1 FIGHTER» уже известен

21 августа на телеканале «Боец» состоялся показ пятой серии уникального интерактивного бойцовского реалити-шоу «M-1 FIGHTER». Теперь зрителям известно имя еще одного финалиста, на этот раз - в среднем весе.

К поединку в весовой категории до 84 килограммов готовились два достойных соперника – Алексей Назаров из Воронежской области и азербайджанец Шахрияр Абассов .

В подготовке ребятам как всегда помогали тренеры, которые в этот раз особое внимание уделили отработке ударной техники, а Эдуард Широбоков даже провел эксклюзивную тренировку на автомобильных покрышках. Такой «шинный» мастер-класс значительно укрепил икроножные мышцы бойцов, что особенно важно в смешанных единоборствах.

Немного расслабиться спортсменам помогла настоящая русская баня, а также пикник на берегу финского залива, где ребята пели песни и жарили шашлык вместе с президентом телеканала «Боец» и ведущим шоу Игорем Петрухиным. А после того, как Андрей Кочергин, мастер koi-karate, поделился секретами своих «фирменных» ударов, к решающему бою ребята были готовы полностью.

К сожалению, долгожданный поединок так и не состоялся. Причиной стала травма Алексея - незначительное повреждение ноги. Казалось, это не могло повлиять на предстоящий бой, но вердикт врачей был однозначен, и технически победу одержал Шахрияр Абассов.

Напоминаем, что зрители реалити-шоу могут голосовать за своего фаворита, определять лучшего бойца и даже дать еще один шанс одному из выбывших участников. Голосование проводится с помощью SMS и непосредственно на сайте проекта www. m1fighter.ru.

Следующая серия реалити-шоу «M-1 FIGHTER» состоится в субботу, 28 августа, в 22.00 на телеканале «Боец».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 1165 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]