2011 » Май » 27 » "Пятерочка" извинилась перед избитым журналистом

"Пятерочка" извинилась перед избитым журналистом

Компания X5 Retail Group, которой принадлежит сеть супермаркетов "Пятерочка", принесла извинения журналисту РЕН ТВ, которого избили во время съемки сюжета о некачественных товарах в одной из "Пятерочек". Об этом "Ленте.Ру" заявили в пресс-службе X5.

В сообщении говорится, что компания желает журналисту скорейшего выздоровления. В то же время в X5 подчеркнули, что журналисты вели съемку без разрешающих документов, что запрещено правилами магазина. Когда им было на это указано, репортеры повели себя агрессивно и "спровоцировали на физическую расправу" охранников "Пятерочки", считают в компании.

Инцидент в супермаркете "Пятерочка" на Хорошевском шоссе в Москве произошел вечером 25 мая. Съемочная группа, в которую входили сотрудники РЕН ТВ, Пятого и Первого каналов, делала сюжет о просроченных продуктах в магазинах.

Журналисты обнаружили в "Пятерочке" молочную продукцию, которая хранилась, по их мнению, ненадлежащим образом. Во время беседы с администрацией супермаркета произошла драка. Оператор РЕН ТВ Владимир Букатка получил сотрясение мозга и перелом пальцев ноги. На место событий прибыла милиция, однако, как утверждают на РЕН ТВ, вмешиваться она не стала. Сюжет об инциденте был показан в эфире телеканала.

В X5 отмечают, что в драке пострадал и сотрудник "Пятерочки". Он был доставлен в травмпункт, а правоохранительные органы завели по этому эпизоду дело по статье "побои".
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1232 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]