2010 » Декабрь » 28 » Первый канал приготовил много музыки

Первый канал приготовил много музыки

В первую неделю нового года, Первый канал приготовил много замечательных концертов.

Благотворительный концерт - «ПОВЕРЬ В МЕЧТУ», 7 января в 12:20
Созвездие всемирно известных актёров и музыкантов собрал благотворительный концерт в Санкт-Петербурге. Все вырученные средства пойдут на поддержку тяжелобольных детей. Такая звездная команда на концерте собралась впервые: Ален Делон, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Орнелла Мути - все они приехали в Северную столицу, чтобы поддержать детей с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

Жерар Депардье на французском прочтет стихотворение Есенина. Кевин Костнер и его группа "Modern West" будут играть зажигательный кантри. Шэрон Стоун петь не стала, но когда всемирно известный автор Пол Анка, исполнил написанную когда-то им для Тома Джонса песню "She`s Lady", вышла и станцевала.

За одним столом с главой российского правительства и актерами Орнеллой Мути и Микки Рурком сидели 12-летние сестры Артемовы. На концерте эти две незрячие девочки исполнили за роялем вальс Георгия Свиридова

Свой вклад внёс и премьер-министр Владимир Путин, раскрывшись перед гостями с неожиданной стороны. Глава правительства, выйдя на сцену, под аккомпанемент одного из самых известных в мире джаз-музыкантов Мэйсио Паркера спел на английском языке песню Луи Армстронга.

Премьера! «БЕЛАЯ ПТИЦА» - Концерт Елены Ваенги, 7 января в 21:15
Елена Ваенга – тонкая, художественная, мечтательная и романтичная натура. Музыкальная одаренность, природный темперамент, трудолюбие, жизнерадостность - все это составляющие жизни и творчества Елены Ваенги, имя которой становится все более популярным в стране. Несмотря на внешнюю хрупкость и молодость, за спиной у этой очаровательной девушки богатая творческая биография и не такая уж простая человеческая судьба. Жанр, в котором работает певица, с большим трудом определяет даже она сама: «На 50 процентов это фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон. Но границы между ними провести почти невозможно». В концерте прозвучат всеми любимые песни Елены Ваенги: «Аэропорты», «Курю», «Белая птица», «Абсент», «Маленький северный рай», «Мамочка» и многие другие.

Благотворительный концерт - «ПОМОЖЕМ ТИГРУ», 8 января в 23:40
В эфире Первого канала благотворительный концерт «Поможем тигру», организованный при участии российского рок-музыканта Ильи Лагутенко. Международный тигровый саммит — первая в истории встреча на высшем уровне, посвященная спасению тигров. В форуме приняли участие главы правительств России, Бангладеш, Бутана, Вьетнама, Индии, Индонезии, Камбоджи, Китая, Лаоса, Малайзии, Мьянмы, Непала, России и Таиланда.

Сцена старинного Михайловского театра с помощью современных технологий превратилась в мультимедийную площадку, которая создавала у зрителей иллюзию смены времён года в тайге, где обитает тигр. На сцене был выстроен целый тигриный храм — колонны «под старину», статуи животных по бокам от сцены-подиума, немножко джунглей в цветочных горшках и факелы. Сверху же свисал круглый экран с пятиметровой тигриной мордой. Во время концертных номеров его поднимали, после чего обнаруживался роскошный плазменный задник с теми же джунглями — но уже электронными — бабочками, падающими листьями и природой. В финале благотворительного концерта «Поможем тигру» в зрительный зал выбежала стая тигрят, которых изображали дети. «Тигрята» держали в «лапках» горящие белые китайские фонари, символизируя единение человека с природой и призывая нас любить и сохранять нашу планету.

Перед собравшимися выступил глава российского правительства Владимир Путин.

Известный активист Всемирного фонда дикой природы Илья Лагутенко исполнил несколько песен из своего репертуара, а также символически извинился перед тиграми планеты на трёх официальных языках форума – в песне «Прости, тигрёнок». К участникам концерта с видеообращением выступил актер Харрисон Форд.

Вместе с группой «Мумий тролль» в концерте выступили известные коллективы из Китая, Малайзии и других стран ареала тигра: признанная королевой азиатского рока Ella and The Love Beggars из Малайзии; певица Liu Xi Jun и группа Wang Feng из Китая, выступающая в жанре интеллектуального поп-рока. «Пускай тигр снова зарычит!» – так звучал девиз музыкантов.

Ведущими концерта стали российский рок-музыкант Илья Лагутенко и всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл.

Концерт Виктора Дробыша - «Хиты и звезды», 9 января в 17:20
В эфире первый творческий вечер российского композитора, автора огромного количества шлягеров Виктора Дробыша. В концерте примут участие: Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Илья Резник, Елена Ваенга, Стас Пьеха, Марта, Зара, Слава и многие другие.
Творческий вечер Виктора Дробыша станет уникальным концертом, в котором прозвучит большинство самых популярных песен нашей страны последних десят лет. Виктор Дробыш приготовил много сюрпризов поклонником его творчества. Так на сцену для исполнения песни «О тебе» вместе с Иосифом Кобзоном вышла его супруга Нелли. Солистке группы «Принцесса Авеню» Александре Гудковой буду аккомпанировать сыновья Виктора Дробыша: старший Валерий на гитаре, 11-летний Иван – на барабанах. Стас Михайлов помимо хита «Если бы не ты» сделал подарок и исполнил песню собственного сочинения «Холодно», где Виктор Дробыш аккомпонировал ему на рояле. Лариса Долина исполнит песню «Обожженная душа». Популярная певица также адресовала виновнику торжества проникновенные слова: «Виктор познал женскую душу. И сейчас это один из немногих композиторов, который умеет писать лирические щемящие душу песни».

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1844 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 bullissimo   (29.12.2010 02:44)
Это называется-предвыборная кампания-2012 началась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]