2011 » Июнь » 10 » Первый Альтернативный выходит за рамки телеэфира

Первый Альтернативный выходит за рамки телеэфира

Первый Альтернативный становится не только ТВ- и интернет-рупором, но и возможностью донести мысли своих сотрудников (даже самые сокровенные) до читателей журналов и газет. Так, в июньском номере «Телеспутника» директор интернет-проектов телеканала A-ONE Дмитрий Мельник поделится идеями о том, что главная задача любого телеканала в Интернет – создание коммьюнити и монетизация аудитории.

Материал в рубрике «Крупный план», полностью посвящен развитию телевидения в интернет-средах, онлайн- и IP- TV. Рассматривая общие тенденции развития Internent-TV, Дмитрий Мельник с несколько альтернативной точки зрения сравнил их с эволюцией веб-ресурса www.a1tv.ru и тех его сервисов, которые как раз и направлены на передачу видео, «картинки», тематического ТВ и многого другого.

В июньском номере журнала «Стандарт» (№5) все тот-же Дмитрий Мельник поделится мыслями об интерактиве на телевидении и в интернете, приведя много плюсов в пользу последнего.

Однако надо признать, что Первый Альтернативный изводит бумагу не только для «взрослых изданий в галстуках». В июньском номере Metal Hammer всех почитателей брутальной музыки ждет рубрика «Ящик Металла», в которой маэстро Дон Дубовик просто и со вкусом расскажет, что же такого хорошего и плохого есть в угрюмой тяжелой музыке, припущенной через разбитый объектив вашей VHS – камеры.)))

***

Первый Альтернативный начал активно поддерживать всевозможные летние мероприятия, которые состоятся не только в России, СНГ, но и дальнем зарубежье. В конце мая A-ONE сотрудничал с фестивалем «Тихоокеанский Транзит» (Владивосток), в начале лета высадил в Петербурге команду, которая занималась съемкой фестиваля «Наши в Городе. Начало». Впоследствии Первый Альтернативный планирует снять фильм о прошедшем фестивале и показать его на своих голубых экранах.

Уже в середине июня Первый Альтернативный будет работать с такими фестивальными проектами, как Hip-Hop All Stars, «Рок над Волгой», Avant Piter Festival, 9-м Санкт-Петербургским Международным фестивалем татуировки и боди-арта, Дальше – больше! ))) Ждите информацию из Европы.

Новости эфира.

Во вторник, 14 июня, шоу «Парный Прогон» покажет концерт легендарного коллектива, авторов саундтреков к советскому кино, участников крупнейших рок-фестивалей и конкурса «Евровидение», влюбивших в себя не только Россию, но и половину Германии. Встречайте! Группа «Мегаполис» во главе с фантастической фигурой, основателем компании «Снегири-музыка», Олегом Нестеровым!

Big Mixer

Телезритель ждал от Первого Альтернативного что-то новенькое, но не знал, как попросить. Или просто стеснялся, ведь не всякий сотрудник редакции поймет то, что творится в ГОЛОВЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ!

Ну раз телезритель не просит, придется, как следует, приложиться команде Первого Альтернативного! С понедельника, 13 мая, смотрите в эфире Первого Альтернативного обновленный блок BIG MIXER!

Что это такое и что нового?

BIG MIXER – это дикий замес из самый разных направлений! Это взрыв мозга от совмещения несовместимого! Никакой логики в построении плейлиста!

Пока мы экспериментируем – Вы сходите с ума от таких замесов!

Смотри новый BIG MIXER: Понедельник 11:00, Вторник 19:00, Четверг 19:00, Пятница 11:00.

Поехали?
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1530 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]