2011 » Июль » 15 » Первый Альтернативный Телеканал завершает 7-ой сезон «Парного Прогона»

Первый Альтернативный Телеканал завершает 7-ой сезон «Парного Прогона»

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», телеканал Первый Альтернативный завершает седьмой сезон эпического шоу «Парный Прогон». Во вторник, 19 июля, в эфире A-ONE состоится концерт группы, на которой выросло целое поколение российских альтернативщиков; коллектива, который называет свою музыку не иначе как «киберкор» или «сюрреалкор». Ровно в 20:00 по Москве для вас выступит «Психея», раскачавшая площадку так, как до этого ее не раскачивала ни одна группа.

Прошлой весной и этим летом в московском клубе «Б2» на съемках шоу появлялись «Тараканы!», «Элизиум», братья Сафроновы, «Косинский Оркестр», «Мегаполис», «Ночные снайперы», команда КВН «Федор Двинятин», «Нестройбэнд», Александр Незлобин и многие-многие другие известные и не очень известные личности.

Ждем новый сезон легендарного «Парного Прогона», который должен стартовать осенью, и готовимся к новым приключениям в стиле «музыкальный экспромт».

Новости программы «Zвездо4ат». В следующую среду, 20 июля, гостями передачи станут участники группы «Обе Две», совсем недавно взорвавшие телеэфир A-ONE провокационным клипом «Милый».
Новые подключения

За первую половину июля комьюнити Первого Альтернативного телеканала увеличилось за счет подключившихся телезрителей в 11 населенных пунктах Татарстана, городов Новомосковска и Хабаровска. Таким образом, в период с 1 по 14 июля к нам присоединилось почти 11 000 абонентов кабельных сетей. Альтернатива не стоит на месте, альтернатива идет в каждый дом!

Проекты телеканала
С 1 по 3 июля под городом Екатеринбург проходил фестиваль «Старый Новый Рок. На Волне». Помимо съемок и интервьюирования музыкантов, команда A-ONE работала на собственной сцене, которая называлась… Правильно - «Альтернатива Есть!».
На нашей площадке не было звезд или громких имен, но, тем не менее, временами, народа вокруг собиралось больше чем перед основной сценой! В первую очередь, это заслуга музыкантов, полностью выложившихся на нашей сцене, и, конечно, ведущих – Карася и Веры.

Наши ведущие разыграли среди зрителей несколько коробок призов и сувениров, от души награждая победителей. Главным хитом среди призов стал фирменный ремень телеканала Первый Альтернативный! Чего только не творили Карась и Вера, чтобы сделать фестиваль реально альтернативным: устраивали конкурсы на самый громкий рык, заставляли взрослых зрителей надевать на себя детские футболки, выявляли самую большую небритость и просили публику пофантазировать на самые интимные темы. ))) Что, в общем, неплохо получилось. Альтернатива, действительно, есть!
Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 2294 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]