2010 » Июль » 1 » Первый Альтернативный подключил полторы сотни тысяч новых зрителей и подвел безумные итоги «Парного прогона»

Первый Альтернативный подключил полторы сотни тысяч новых зрителей и подвел безумные итоги «Парного прогона»

Первый Альтернативный полным ходом готовится к своей первой юбилейной дате – 5-летию, и большому концерту с участием главных альтернативных звезд отечественной сцены. Он, напомним, состоится 24 сентября в клубе Arena Moscow. Между тем, одним из главных «летних» направлений деятельности Первого Альтернативного остаются активности в регионах. Наравне с поддержкой крупнейших опен-эйров, телеканал A-ONE продолжает подключать новых зрителей. В июне их число увеличилось почти на 165 тысяч человек.

В июне Первый Альтернативный расширил свое вещание в 14 городах России. Среди крупных подключений можно отметить подмосковную Дубну (ООО "Телесеть+"), Норильск (ООО "Арлос"), а также совсем отдаленные точки ямало-ненецкого автономного округа – города Надым (ВКС КТВ) и Пангоды (ВКС КТВ). Помимо этого, Первый Альтернативный появился в небольших городах Котлас Архангельской области (ИП Селиванов), Кременки Калужской области («ЭКСЕЛЬСИОР»), Дудинка Красноярского края (ООО "Дудинка Интерком") и др.

***
Одна из самых популярных программ в эфире Первого Альтернативного, «Парный прогон», уходит в отпуск до сентября. Минувший сезон программ превзошел ожидания многих - как зрителей, так и самих участников программы. Эксклюзивно и только на Первом Альтернативном зрители смогли увидеть как танцует босиком и ругается матом Ирина Хакамада, выступившая ведущей в программе с Дианой Арбениной, как Noize MC, упал со сцены, эмоционально комментируя выступление Чачи Иванова и его проекта «Радио ЧаЧа», как Борис Гребенщиков вводил публику в транс, а также как впервые за много лет Найк Борзов вышел на сцену, чтобы воссоединиться с группой «Х… Забей» на время исполнения песни. Кроме того, в прошедшем сезоне «Парного прогона» состоялись сразу 3 презентации: новые альбомы представили группы «Каста» и The Matrix, а Андрей Макаревич, ведущий программы с группой «Ундервуд», представил на суд зрителей свою новую книгу. А еще в эфир Первого Альтернативного вышла самая провокационная программа за всю историю телеканала: более 40 раз прозвучала цензурная «пи» в программе с Ноггано. А самой серьезной программой стал выпуск с группой «Парк Горького». На концерт Алексея Белова и Ко в клубе Б-2 собрались действительно солидные люди, начиная от руководителей театров, заканчивая представителями Администрации Президента.
Новый сезон программ «Парный прогон» стартует в сентябре, и Первый Альтернативный гарантирует, что он будет еще лучше предыдущего!

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1297 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]