2010 » Октябрь » 21 » Первый Альтернативный отправляет зрителей в самый страшный дом Нью-Йорка

Первый Альтернативный отправляет зрителей в самый страшный дом Нью-Йорка

Первый Альтернативный отправляет своих зрителей не только на концерты и фестивали, но и в более отдаленные уголки планеты. В октябре на сайте телеканала проходит супер-конкурс «Ночь с призраками», который дает возможность увидеть своими глазами то, что наводит на людей страх и ужас.

***

В преддверии выхода второй части одного из самых страшных фильмов минувшего года «Паранормальное явление», Первый Альтернативный проводит супер-конкурс «Ночь с призраками». Главным призом конкурса является поездка в Нью-Йорк в заброшенную тюрьму Eastern State Penitentiary. Это место считается одним из самых страшных в мире из-за того, что в коридорах этого замка происходят явления, объяснить которые крайне сложно. Победитель конкурса отправится на ночь в это местечко в сопровождении группы настоящих охотников за привидениями. В пути группу будет сопровождать техник с высокочувствительной камерой, способной уловить малейший звук или движения. Так что побывавшие там привезут настоящие доказательства происходящих в тюрьме паранормальных явлений. Для того, чтобы выиграть путевку нужно снять свой собственный ужастик на любой видеоноситель и, действительно, напугать Первый Альтернативный.

Первый Альтернативный активно поддерживает громкие кинопремьеры. Для своих зрителей телеканал неоднократно разыгрывал ценные призы, в том числе, билеты на предпремьерные показы, сувениры с символикой фильма, а также путевки в Мексику, на Гавайи и в США.

***

На минувшей неделе к Первому Альтернативному присоединились около 100 тысяч новых зрителей. Среди самых крупных подключений можно отметить город Тверь (ООО "ТОКС"), а также Обь Новосибирской области (ООО "ОбьТелеком").

Таким образом, с начала октября к зрителям Первого Альтернативного присоединились более 130 тысяч человек. В начале месяца телеканал получили смотреть возможность в городе Коряжма Архангельской области (ООО "Коряжемское телевидение"), в Уссурийске (ЗАО "Телекомпания Магистраль"), в Тольятти (ООО "Полярная звезда") и Ухте (ООО "Регион ТВ").

***

Первый Альтернативный уже рассказывал о съемках клипа Глеба Самойлова&The Matrix на песню «Любовью» с дебютного альбома "Прекрасное жестоко", которые проходили в студии телеканала. Видео можно смело назвать клипом на грани фола: море крови, девушки, имитирующие оргазм и фирменный вокал Глеба Самойлова. В понедельник 25 октября зрители Первого Альтернативного получат возможность первыми увидеть нашумевший клип.

В тот же день в эфире телеканала состоится вторая премьера – группа «Бумбокс» представляет свое новое видеотворение «Холода.нет».

Эксклюзивно и только на Первом Альтернативном!

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 873 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]