2011 » Март » 31 » Первый Альтернативный готовится к первому апреля

Первый Альтернативный готовится к первому апреля

К Первому Апреля телеканал A-ONE приготовил несколько сюрпризов: только в этот день телезрители смогут узнать, что означают иностранные названия их любимых групп, посмеются над программой A-ONE NEWS и насладятся забавным эфиром.

Первый Альтернативный был, есть и будет альтернативен во всем. Даже День Дурака, он же День Смеха, он же Первое апреля A-ONE отпразднует по-особому: в этот день мы переведем на русский язык иностранные названия исполнителей и коллективов, которые будут в нашем эфире. Так Papa Roach станет «Папой Тараканом», а Beady Eye «Глазом-бусинкой».

Программа A-ONE NEWS порадует зрителей забавными новостями от сотрудников телеканала, которые до этого ни разу в жизни не бывали в кадре. В роли ви-джеев себя попробуют наши охранники, IT-менеджеры, шеф-редактор отдела новостей и сотрудники административных подразделений. Не исключены дурацкие моменты и смешные казусы!

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 1113 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 bibigon54 вернулся   (31.03.2011 09:57)
Для тех, кто помнит, что 1 апреля 2009 было в эфире "100 самых идиотских клипов" - там были и переводы, и вверх ногами голоса виджеев, ну вообщем было всё смешное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]