2010 » Октябрь » 7 » Первый Альтернативный делится новостями будущего и следит за частной жизнью звезд

Первый Альтернативный делится новостями будущего и следит за частной жизнью звезд

В новом сезоне Первый Альтернативный всерьез обратил внимание на Интернет и высокие технологии. В эфире телеканала можно увидеть сразу 3 проекта, посвященных этой теме: «Лебединое O’zero” с Андреем Бочаровым, «Видеоблоги» и «Новости будущего». А для того, чтобы как можно больше зрителей не отставали от прогресса, телеканал продолжает расширять зоны охвата и все больше проникает в небольшие города и населенные пункты.

В сентябре Первый Альтернативный распространил свой сигнал на 14 населенных пунктов, среди которох как крупные города, так и небольшие поселки. Из самых крупных подключений ушедшего месяца можно отметить Брянск (ООО «СЦС Совинтел»), Краснотурьинск (ООО "Инфо-Сети+"), Дзержинск (ЗАО "Дзержинский завод по ремонту радиотелевизионной аппаратуры"Радуга"), Электроугли (ООО "Микропроцессор"), Красноярск (ООО "Краслан"), а также Уссурийск (ЗАО "Телекомпания Магистраль"), Ставрополь (ООО "Компьютерные коммуникационные системы"), Волхов (ООО "Айпи-Крафт"), поселок Первомайский Кировской области (ОАО "Монтажно-технологическое управление "Кристалл"). Помимо этого, возможность приобщиться к высоким технологиям получили абоненты сети «Мегафон», а также абоненты сети «Акадо» в Москве – в течение целого месяца (до 1 ноября) более 3 миллионов зрителей могут смотреть Первый Альтернативный в аналоговой сети.
Общее количество подключенных абонентов – более 3,5 млн человек.

Каждый день в мире высоких технологий появляется какое-либо новое изобретение. Первый Альтернативный дает всем зрителям уникальную возможность быть в курсе самых последних новинок мира high-tech и узнать, какие предметы будут неотъемлемой частью нашего быта в будущем, а также как далеко зашла наука. Ежедневно в эфир телеканала выходят «Новости будущего», которые и рассказывают о различных гаджетах, открытиях, экспериментах и успешных свершениях. Программа для тех, кто хочет узнать, для чего нужно умное зеркало и роботы-актеры, могут ли мобильники заряжаться от звука, можно ли превратить любую поверхность в сенсорный дисплей и играть на встроенной в футболку гитаре.

Каждая уважающая себя звезда ведет в интернете видеоблог, в котором выкладывает видео о своей частной жизни, путешествиях, гастролях, вечеринках и многом другом. Первый Альтернативный выбирает самые интересные события из жизни альтернативных артистов и знакомит с ними зрителей в постоянной рубрике новостей «Видеоблоги»: как пели в Лувре Duran Duran, что делали в Японии The Killers, насколько гостеприимны Arctic Monkeys и многое другое. Программа для тех, кто интересуется не только творческой стороной жизни своих кумиров.

Категория: Теленовости A-ONE | Просмотров: 870 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]