2010 » Июль » 26 » Первые премьеры августа на ТНТ

Первые премьеры августа на ТНТ

Если вы еще не в курсе, главный день лета – не тот, когда вы уходите в отпуск. И не день, когда, наконец, пойдет дождь. Главный день лета – это 9 августа. Потому что именно 9 августа состоятся сразу

9 августа, 18:00 – премьера второго сезона ситкома «Любовь на районе»!

9 августа, 20:30 – премьера новых серий ситкома «Универ»!

Одни учатся в универе, другие редко выезжают дальше собственного квартала. Одни продюсируют собственные песни, другие слушают музыку только на дискотеке. Одни соблазняют по девчонке в день, другие рады, если удалось соблазнить хотя бы одну в году. Герои ситкома «Универ» и ситкома «Любовь на районе» совершенно разные.

Но они вместе - в эфире ТНТ!

В новом сезоне район охватили грандиозные потрясения. Казавшаяся нерушимой пара Костика и Ани перестает быть парой. Аня с семьей покидает район, оставив присматривать за Костиком свою сестру Катю Пылинкину. Катя присматривает. Но как-то уж очень внимательно…

Они остались такими же, какими и были. Герои «Любви на районе» ничего не стесняются. Они едят просроченные продукты из социального супермаркета, пьют пиво из бутылок в баре, танцуют на столе со спущенными колготками и занимаются сексом при первой возможности. Они не беспокоятся о том, правильно они живут или нет. Для них жизнь прекрасна, даже если нет работы, денег и перспектив. Они общаются с бандитами и организовывают свой бизнес. Они продают гробы и подсыпают снотворное в коньяк пожилым людям. Они не думают, плохо это или нет. Они просто живут так, как им нравится.

====

«Универа» - новые приключения, новые споры и новые сенсации.

Новые приключения: Майкл и Алла едут в Таиланд. Кузя случайно видит Лилю обнаженной и их отношения усложняются. Гоша в очередной раз вляпывается в историю, а Таня и Саша находят себе новое, весьма необычное, место для жилья.

Новые споры: Гоша доказывает Кузе, что яйцо нельзя раздавить, Саша доказывает Тане, что она его достала советами, Таня доказывает папе, что он плохо одевается, папа доказывает всем, что еще способен любить и страдать.

Новые сенсации: Кузя вываливается из окна и попадает в больницу. Выживет ли он? Вернется ли звезда общаги к музыке? И что узнают друзья, когда Кузя, на практически смертном одре, решит рассказать им ВСЕ?

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1651 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]