2011 » Апрель » 1 » Первоапрельские истории звезд MTV

Первоапрельские истории звезд MTV

Первого апреля принято быть бдительным, чтобы не сесть на кнопку, не поверить россказням про «белую спину» и вообще не попасть в дурацкое положение. Поэтому большинство людей ведет себя в этот день особенно осторожно. Но только не виджеи канала MTV - в День смеха они расслабляются и сами всех подкалывают.

Томас Невергрин разыграл Александра Анатольевича

АнатольевичНа 1 апреля команда «News блока» во главе с виджеем MTV Александром Анатольевичем решила устроить для зрителей небольшой розыгрыш.

В качестве ведущего выпуска был приглашен легендарный музыкант Томас Невергрин, который должен был читать подводки к сюжетам на английском языке без перевода.

«Мы уже предвкушали замешательство людей, которые, включив MTV 1 апреля, увидят такую картину», - вспоминает Александр Анатольевич.

Когда началась запись, Томас с абсолютно серьезным видом начал читать новости, но… на своем родном, нидерландском, языке. Он слету переводил написанный текст, а все, кто находился в этот момент на съемочной площадке, буквально рот открыл от неожиданности. И хотя многое из того, что он сказал, можно было понять, так как нидерландсий во многом похож на английский, слышать в эфире программы незнакомый язык для Александра Анатольевича было очень странно.

«Вот так мы сами стали жертвой своего же розыгрыша. Но в итоге решили ничего не менять, и зрители, увидевшие такой первоапрельский выпуск, сначала приходили в полное замешательство, но потом смотрели с удовольствием», - смеется виджей MTV.

Первоапрельский розыгрыш обернулся для Эвелины Бледанс проблемами с полицией
Ведущая шоу «Любовь с первого взгляда» на MTV Эвелина Бледанс с улыбкой вспоминает самый необычный розыгрыш, который произошел с ней в День смеха несколько лет назад.

Первого апреля девушка ехала на машине по делам. Внезапно инспектор ДПС попросил Эвелину свернуть на обочину. Она остановилась.

«На заявление инспектора о том, что я нарушаю правила, я возмутилась: «Как же так? Скорость не превышала, сплошную не пересекала, ехала спокойно». «Выйдете из машины» - потребовал инспектор», - вспоминает ведущая MTV Бледанс.

Когда Эвелина вышла из машины, служащий правопорядка указал на номер ее машины. На нем с помощью черного скотча, которым кто-то искусно «подправил» номер, красовалось: «БЛЕ001».

«Кто таким оригинальным способом поздравил меня с 1 апреля, до сих пор неизвестно. Но тогда мне было совсем не до смеха. Хорошо, что инспектор меня узнал и не стал штрафовать. Мы вместе отклеили скотч, и я поехала дальше», - говорит Эвелина.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 893 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]