2011 » Август » 28 » Пчеловод засудит Первый канал за показ его грязных рук

Пчеловод засудит Первый канал за показ его грязных рук

Пчеловод засудит Первый канал за показ его грязных рук

28.08.2011

Житель деревни Нивино Пермского края Владимир Калинин подаст в суд на редакцию передачи "Доброе утро", выходящей на Первом канале, сообщает сайт 59.ru. Калинин считает, что в сюжете, показанном в передаче летом 2011 года, содержатся домыслы журналистов.

В репортаже говорится, что жители деревни страдают из-за пчел, которых разводит Калинин. Однако, по словам пчеловода, конфликта с соседями у него нет. Также Калинина обидела фраза журналиста Первого канала о том, что из-за пчел от него якобы ушла жена. Владимир заявил, что эта информация также не соответствует действительности. Кроме того, житель Нивино недоволен тем, что журналисты снимали его в неподходящий момент: Калинин занимался ремонтом трактора и появился в эфире телеканала с грязными руками. Все эти претензии пасечник намерен оформить юридически и уже нанял адвокатов.

Обращение Калинина - не первая попытка зрителей засудить Первый канал. В феврале 2011 года иск против ведущего передачи "Поле чудес" Леонида Якубовича подал преподаватель Пермского государственного университета Леонид Торопов. Он заявил, что ведущий нарушил правила игры, что причинило ему моральный вред. Решение суда по этому делу неизвестно.

Также на Первый канал подавали в суд футболисты Алексей и Василий Березуцкие в 2009 году. Их возмутил сюжет в передаче "Человек и закон", где говорилось, что братья часто нарушают спортивный режим, а именно выпивают и ходят на свидания с девушками. Футболисты подали иск о защите чести и достоинства, но суд принял решение отклонить его.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1061 | Добавил: Призрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]