2009 » Сентябрь » 22 » Паснюк Елена покинула ТКТ

Паснюк Елена покинула ТКТ

Елена Паснюк, работавшая в ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение" (ТКТ) на должностях коммерческого директора и директора по маркетингу, покинула компанию. На должность директора по маркетингу назначена Ольга Лисенкова.

ТКТ входит в холдинг "Национальные кабельные системы" (НКС). Как сообщили в ТКТ, проработавшая с 2004 г. в компании ТКТ Елена Паснюк переходит на работу в Москву. "Пока должность коммерческого директора, также мною освобожденная, остается вакантной, я по-прежнему буду работать в сфере связи, но уже в Москве", - информирует бывший директор по маркетингу и коммерческий директор ТКТ Елена Паснюк. Новое место работы Елена Паснюк пока не разглашает.

Представители ТКТ отмечают большую заслугу Елены Паснюк в развитии оператора. "Хочу поблагодарить Елену Паснюк за ее огромный вклад в запуск мультисервисных услуг, развитие сервисов и маркетинга ТКТ в целом. Мы желаем Елене успехов в ее дальнейшей карьере", - говорит генеральный директор ТКТ Руслан Евсеев.

На должность нового директора по маркетингу петербургской компании ТКТ была приглашена Ольга Лисенкова. "Я рад объявить о назначении Ольги Лисенковой на позицию нового директора по маркетингу. Она привнесет в нашу компанию новый опыт маркетинга, продаж и клиентского обслуживания на потребительском рынке", - считает Руслан Евсеев.
Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 1633 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 nctvp   (23.09.2009 10:11)
Ну, наверно в НКС будет работать, в Москве...

3 tvmannsk   (30.09.2009 18:21)
Елена Паснюк коммерческий директор Центрального филиала "Комстар-Регионы"
Как ей не стыдно кинула НКС и ушла к кокурентам

1 45   (23.09.2009 01:17)
Читаю заголовок: "Паснюк Елена покинула ТКТ". Какая потеря... cry
Как же мы теперь без неё?
Кстати, а кто это?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]