2011 » Май » 14 » «Папины дочки» - новые серии с 16 мая!

«Папины дочки» - новые серии с 16 мая!

С 16 мая с понедельника по четверг в 19.30 на СТС – новые серии ситкома «Папины дочки».
Зрителей ждут не только повзрослевшие «дочки» Маша, Даша, Женя, Галина Сергеевна и Пуговка, но и совершенно новые герои, захватывающие истории и неожиданные повороты сюжета.
Павильон, в котором проходят съемки сериала «Папины дочки» на СТС, впечатляют своими масштабами – здесь нетрудно заблудиться.

Телестудия для «Папиных дочек»
- Переезжаем в телестудию! – Скомандовал режиссер и импровизированный «обоз» с видеокамерами, осветительными приборами, кабелями и прочими техническими средствами послушно потянулся в противоположную сторону павильона. И кажется перед нами – реальная телестудия.
- Вот это да! Прямо как в настоящей студии популярного ток-шоу! – воскликнула Даша Мельникова, исполняющая роль Жени.
Действительно, телевизионная студия канала «ТВ-8 Москва», о котором пойдет речь в сериале, была оборудована очень профессионально и соответствовала всем требованиям современной киноиндустрии. Интересно, что в роли «родителя» этих уникальных декораций в стиле hi-tech выступил художник-постановщик сериала «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на канале СТС Игорь Фролов. Причем, по признанию самого Фролова, идея телестудии родилась всего за пять минут.
- Я увидел в магазине кусочек обоев, и у меня в голове тут же возник образ будущих декораций для съемок этого эпизода, – рассказывает Игорь Фролов. – Также во время съемок будет задействована особая игра света, которая будет очень выгодно смотреться в кадре.
Стоит отметить, что и актерам сериала «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на СТС новая телестудия пришлась по душе. Особенно Дарье Мельниковой, которая как раз собиралась сниматься в этом «студийном» эпизоде. По мнению исполнительницы роли Жени Васнецовой, студия получилась очень красивой.
Репетиционный момент сменился объявлением о грядущей съемке. Традиционный отсчет – и в новоиспеченной телестудии закипела жизнь.

Кто станет новым «лицом» телеканала «ТВ-8 Москва»?
- Мне совершенно все равно, кто станет «лицом» моего нового телеканала! – с капризной ноткой в голосе произносит олигарх Василий в блистательном исполнении актера Александра Олешко. – Вы, Римма Карловна, главный редактор, так и решайте сами, а у меня есть дела и поважнее.
- Как это все равно?! – изумляется Римма Карловна, хватаясь за сердце. – Если бы в свое время я не сказала Иосифу Кобзону, что дикторство не его стезя, Россия потеряла бы замечательного певца! Просто он произносил тост на одном банкете, и дикция у него была у-ж-а-с-н-а-я! (Пауза) Как же всем повезло, что в тот ответственный момент я оказалась рядом!
Но тут диалог прерывает внезапное появление Галины Сергеевны Васнецовой, которую играет юная актриса Лиза Арзамасова.
- Василий, я хочу представить вам своего кандидата, – скороговоркой произносит девушка-вундеркинд и приглашает в студию….улыбающуюся Женю Васнецову!
- Гали-и-и-на Серге-е-евна! – раздражается олигарх. – Что же ты сразу мне не сказала, что хочешь трудоустроить свою сестру? К чему тогда было устраивать этот кастинг?!
Оторопевшая от прямолинейности Василия, Женя тут же включается в беседу, принимаясь перечислять все мыслимые и немыслимые достоинства своей персоны:
- Между прочим, я изучала деловую журналистику в Йельском Университете и работала в президентском пуле во время Селигера!
Любопытно, что эта реплика удалась Даше Мельниковой лишь с четвертой попытки. А до этого вместо «деловой журналистики» упрямо проскальзывала «наножурналистика». Главное, что в итоге девушка смогла правильно выговорить эту фразу, после чего съемка возобновилась в привычном режиме.
Подумав пару секунд, олигарх лениво констатировал, что «наш скромный телеканал обязательно примет Евгению». Но тут в студию вносится новый герой сериала «ПАПИНЫ ДОЧКИ» на канале СТС – журналист Фил, который заявляет о праве также представить Василию своего кандидата в «лица канала». Физиономии присутствующих вытягиваются от удивления, когда из-за кулис студии выходит… Маша Васнецова, одетая в яркое платье. «В кадре» застывает немая сцена.
- Снято! – объявляет режиссер и благодарит актеров за хорошую игру.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 942 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Человек с бутылкой пива   (15.05.2011 12:02)
Они специально поставили на 19:30 и 20:00 ЭТОТ СРАННЫЙ СИТКОМ, чтобы создавать конкуренцию ТНТ? Где в 20:00 идёт ситком "Универ"!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]