2009 » Сентябрь » 29 » Осенняя серия игр «Что? Где? Когда?». Козлов остается играть

Осенняя серия игр «Что? Где? Когда?». Козлов остается играть

По традиции серия будет состоять из трех отборочных встреч и финального поединка.

Знатокам нужно отыгрываться. Летний сезон в клубе «Что? Где? Когда?» закончился победой телезрителей. Команда Елены Потаниной проиграла финальную встречу со счетом 5:6. Кстати, решающий поединок в весенней серии также остался за телезрителями – 6:4.

В осеннюю «битву умов» включаются три команды, возглавляющие рейтинг элитарного клуба, – Балаша Касумова, Алеся Мухина и Андрея Козлова. Первой в эфире появится команда трехкратного обладателя «Хрустальной совы», «Бриллиантовой совы», магистра игры и «Лучшего капитана клуба» Андрея Козлова, который после весенних игр заявил, что больше не сядет за игровой стол.

Ведущий Борис Крюк:
– Для меня возвращение Андрея Козлова не стало сюрпризом. Я слишком хорошо его знаю. Он мог высказаться в запале, а потом пожалеть, что это сделал. Конечно, я не был уверен, что он вернется, на 100%, но рассчитывал на это. Мне будет очень интересно снова сыграть с ним. Козлов – один из моих любимых знатоков. Буду ли подшучивать над ним на тему возвращения? Нет! Не вижу в этом смысла. Зачем раздувать историю из того, что он высказался сгоряча.
Что? Где? Когда? Суббота, 3 октября, Первый канал
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1374 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 45   (29.09.2009 23:13)
козлов остаётся играть! о, счастье! как бы мы жили без козлов?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]