2010 » Сентябрь » 13 » Определился восьмой финалист реалити-шоу «М-1 Fighter»

Определился восьмой финалист реалити-шоу «М-1 Fighter»

Мы продолжаем следить за развитием бойцовских поединков. 11 сентября на телеканале Боец состоялся показ очередной, восьмой серии реалити-шоу «М-1 Fighter». Уже прошло семь полуфинальных боев. Что же ждет зрителей дальше?

В этой серии бойцовские секреты ребятам раскрыл Сан Тэк Джан, обладатель шестого дана олимпийского тхеквондо. Мастер научил спортсменов технике одного единственного удара ногой – маваси гери.

Специальная тренировка Владимира Воронова в этот раз заключалась в работе с тяжелым весом. Ребята отрабатывали различные удары на скорость с блинами в 10 и 15 килограммов.

Кульминацией серии стал бойцовский поединок. В этот раз в весовой категории до 84 килограммов на ринге сошлись Руслан Хасханов, клуб «Легион» /Ростов-на-Дону/ и Абдула Муталимов, представитель клуба Action Force /Санкт-Петербург/.

Явным фаворитом этого поединка стал Руслан Хасханов. Ведь он – один из лучших бойцов России в весовой категории до 84 килограммов. Руслан уже на первой минуте перевел соперника в партер, а чуть позже завершил бой досрочно болевым приемом на ногу.

В свободное от тренировок время ведущие телепроекта стараются разнообразить культурную программу спортсменов. В этот раз Игорь Петрухин возил ребят в тир, где их встретила актриса Анастасия Мельникова. Многие из участников проекта впервые взяли в руки оружие и поэтому не редко промахивались. По-настоящему своей меткостью всех удивил Василий Клепиков, он попал с первого раза в десятку, за что и получил заслуженный приз.

Следующую серию первого российского интерактивного реалити-шоу «М-1 Fighter» смотрите в субботу, 18 сентября, в 22.00 на телеканале «Боец».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 724 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]