2010 » Сентябрь » 20 » Определился девятый финалист реалити-шоу «М-1 Fighter»

Определился девятый финалист реалити-шоу «М-1 Fighter»

В минувшую субботу , 18 сентября, на телеканале «Боец» состоялся показ очередной, 9-ой серии бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter».

В этой серии в весовой категории до 93 килограммов сошлись представитель украинского клуба «Арис» Василий Клепиков и представитель школы «Самбо-70» Игорь Савельев.

После удара гонга Василий Клепиков, не дав противнику ни секунды на раздумья, нанес несколько молниеносных и точных ударов, тем самым повалив Игоря, в партере Василий продолжал держать первенство, нанося удары с любой руки. Уже на второй минуте после неожиданного и сильного удара по корпусу Игорю Савельеву пришлось сдаться. Василий Клепиков стал девятым финалистом реалити-шоу «M-1 Fighter».

В этой серии на тренировку к бойцам пришел чемпион мира по смешанным единоборствам Андрей Семенов, акцент своей тренировки он направил на повышение уровня борцовской техники. Он показал ребятам наиболее эффективные болевые приемы и различные способы перевода боя в партер.

В перерывах между тренировками ребята посетили детей из неблагополучных семей, находящихся в детском доме. Это был самый трогательный момент всего реалити-шоу, каждый боец нашел себе настоящего друга, а дети просто не хотели расставаться с ребятами. На память о себе участники проекта оставили кучу воспоминаний, полезных советов по самообороне и клумбу, которую они посадили вместе с детьми; ухаживая за ней, дети будут вспоминать о дне, проведенном с восходящими звездами смешанных единоборств.

Следующая серия первого российского интерактивного реалити-шоу «М-1 Файтер» выйдет в субботу, 25 сентября, в 22.00 на телеканале «Боец».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 622 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]