2009 » Ноябрь » 18 » Охрана Московского рынка избила съемочную группу «Вестей»

Охрана Московского рынка избила съемочную группу «Вестей»

Охранники Преображенского рынка Москвы избили съемочную группу программы «Вести» ВГТРК, предает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД. Инцидент произошел около 12:30 мск.

Как сообщил агентству пострадавший корреспондент Алексей Карпов, съемочная группа готовила сюжет о торговле наркотиками на рынках Москвы. Убедившись, что такие вещества продаются и купив их, журналисты направились в дирекцию рынка за разъяснениями. Там им предложили пройти показать, где были приобретены наркотики. Однако когда администратор увидел съемочную группу с пакетиком вещества, он пришел в ярость и приказал охранникам «выкинуть их с рынка», рассказал Карпов.

Он уточнил, что группу, грубо толкая и обзывая, поволокли к выходу. А когда журналисты поинтересовались, почему наркотические вещества продаются на рынке, на них — по словам корреспондента — набросились три-четыре охранника, людей из ЧОПа, и два-три бандита, которые пытались вырвать камеру, скидывали со ступенек.

Охранников рынка задержали, они доставлены в ОВД Преображенское. Собеседник агентства из столичного ГУВД не исключил, что может быть возбуждено уголовное дело.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 765 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Призрак   (18.11.2009 16:31)
Не Алексей, а Александр Карпов))).
Правда, я его репортажи не очень люблю, если честно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]