2011 » Февраль » 27 » «Одна за всех» - премьерные серии на СТС!

«Одна за всех» - премьерные серии на СТС!

9 марта в 19.00 отбросьте все свои дела, выключите телефоны и наслаждайтесь новыми образами Анны Ардовой в скетч-шоу «Одна за всех» на СТС. Всего за полчаса вы узнаете, как живется женщине-президенту, что творится в еврейской семье, побываете в мире силиконовых дам – мире гламура. «Одна за всех» - лекарство от хандры - теперь и на СТС!

Анна Ардова получила Тэфи в 2010 году за роль в скетч-шоу «Одна за всех». Она перевоплощается в совершенно разных персонажей комедийного сериала, уже сыграла более 20 ролей. В премьерных сериях шесть основных образов и пять новых.

Главные образы сериала
1. Катерина Петровна Иванова

Женщина-президент нашей Страны - волевая, сильная умная. Для решения сложнейших государственных задач часто использует не профессиональные политические инструменты, а истинно женские хитрости и уловки, используя житейский опыт жены, матери. Ее приемы оказываются порой эффективнее, чем стандартные политические решения.
2. Серафима Аркадьевна
Вредная, подозрительная старушка, которая вечно со всеми скандалит, следит за соседями, пишет кляузы, собирает компромат. Старушка от скуки сдает одну комнату в своей квартире, но зачастую жильцы не доживают даже до вечера. По ее словам и поведению можно предположить, что она тридцать пять лет проработала в КГБ. Имеет врага – соседку Любу.
3. Энджи
Рублёвская жена, сильная целеустремлённая женщина, которая знает себе цену и ни за что не променяет пилинг и шопинг на что-либо другое. Ее лучшая подруга Крис– актриса Эвелина Бледанс.
4. Карина
Карина и ее муж Тимур недавно приехали в Москву из армянской провинции. Интеллигентны, образованы, почти без акцента говорят по-русски. Купили видеокамеру, и теперь постоянно записывают видеопослания для своих многочисленных родственников. Рассказывают, как они поживают, делятся своими впечатлениями и новостями.
5. Люся Горохова
Семья Гороховых колесит по России на своей синей шестёрке. Пассажиры авто — типичные провинциалы. Люся Горохова тарахтит без умолку, отвлекая от дороги своего мужа, отчего и становится причиной бесконечных ДТП.
6. Роза Моисеевна
Еврейская мама, которая опекает своего взрослого толстяка сынулю.

Новые образы Анны Ардовой
1. Телеведущая Алла Вершинина и ее злоключения на профессиональном поприще
2. Василиса Стар — сверхпопулярная мегакапризная певица, которая каждый раз перед концертом отказывается выступать из-за сущей мелочи. Роль ее личного администратора, директора сыграет актер комедийного сериала «ДаЁшь молодЁжь!» Михаил Башкатов.
3. Копуша
Семейная пара, муж с женой, Аня и Володя. Они везде опаздывают, потому что Аня никогда не может быстро собраться и выйти из дома вовремя.
4. Официантка
Бывший муж официантки водит свои новые пассии в ресторан, где работает его бывшая жена.
5. Секретарша Оксана
Охмурит шефа, выйдет замуж за старого профессора.

Анна Ардова:
- Это первый проект, где все вертится вокруг меня. Знаете ли, очень приятно и страшно ответственно. К тому же мне приходится каждый день перевоплощаться в новый образ. Мы снимаем блоками и погружаемся то в одну ситуацию, то в другую. Первые серии снимались практически без остановки, каждый день, и иногда сквозь один образ проступает другой. Это очень смешно! Мне трудно сказать, какой персонаж мне ближе. Я их всех одинаково люблю. В каждом нахожу что-то родное. Все мои образы собирательные, так что некоторые черточки я своровала у знакомых! Многие ситуации миниатюр очень жизненны и, к сожалению, не всегда оптимистичны...

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1924 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Рената Литвинова   (28.02.2011 16:04)
Какая прелесть! Очень жду! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]