2010 » Май » 14 » Объявлены хедлайнеры Премии Муз-ТВ 2010

Объявлены хедлайнеры Премии Муз-ТВ 2010

Состоялось pre-party Премии Муз-ТВ 2010, на которой организаторами Премии были объявлены имена хедлайнеров. Это роскошная поп-дива Анастейша и сексапильный мачо Дан Балан.

«Маленькая леди с большим голосом», белая Тина Тернер, «королева поп-соула», как только не называют Анастейшу. Обладательница трех платиновых альбомов, постоянный лидер европейских чартов и хит-парадов, она по праву считается одной из самых успешных и уважаемых певиц современности.

По уровню трудолюбия и артистической самоотдачи Анастейшу сравнивают с великим Майклом Джексоном. И не случайно: ведь именно король поп-музыки вселил уверенность в тогда еще молодую певицу, когда неожиданно позвонил ей после телевизионного шоу с ее участием. По завершению получасового разговора Анастейша навсегда определила для себя вектор музыкального развития, и решила делать только то, чем может гордиться.

Анастейша дает множество концертов, активно выступает и участвует в гастролях, особенно после вынужденного длительного перерыва, связанного с болезнью, однако в Москве еще не выступала. Каждый, кто был на концерте поп-дивы, не устает восхищаться ее талантом.

Телеканал Муз-ТВ приготовил поклонникам певицы сюрприз: она споет дуэтом с одним из популярных российских певцов.

Вторым звездным гостем станет суперпопулярный Дан Балан, взорвавший эфир всех радиостанций своим хитом «Chika Bomb». Дан Балан – основатель и бывший вокалист всемирно известной молдавской группы O-Zone. Он также талантливый DJ и танцор с сумасшедшим сценическим образом Crazy Loop, продюсер и экспериментатор. Дан успел записать несколько альбомов под разными псевдонимами и в разных жанрах, а сейчас явился нам в амплуа ироничного мачо.

Многие критики уверены, что Дана Балана ждет прекрасное музыкальное будущее. 10 миллионов просмотров его последнего видеоклипа на YouTube говорят сами за себя, а его всемирная слава набирает все большие обороты. Балан очень трепетно относится к своим российским фанатам, тем более приятно, что Дан прекрасно говорит по-русски и надеется использовать эти знания для общения с поклонниками на Премии Муз-ТВ.

По традиции, на Премии Муз-ТВ будут вручены две специальные премии. Телеканал Муз-ТВ отмечает огромный вклад поп-короля Майкла Джексона в развитие мировой популярной музыки наградой, которую приедет получить его сестра Ла Тойа Джексон. Она является автором книги «Ла Тойа: Взросление в семье Джексонов», которая представляет огромную ценность для мировой музыкальной культуры. А премией за вклад в развитие российской популярной музыки будет награжден Юрий Антонов.

Гостями pre-party Премии стали главные герои приближающейся церемонии: номинанты Дима Билан, A`Studio, Сергей Лазарев, Банд`эрос , Винтаж, Тимур Родригез, Ранетки, Рома Кенга, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, 5ivesta, Нюша, Дискотека Авария, певица Таня, Градусы и другие.

Категория: Музыкальные теленовости | Просмотров: 930 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 bibigon542009   (14.05.2010 18:45)
Дан Балан - крутой певец!

2 ZuBuS   (15.05.2010 12:02)
он не певец. Певец - тот кто поет весь клип,поет а не чикает. Он скорее как диджей. Пел он в Озоне,а ща пока скорее всеже диджей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]