2011 » Март » 24 » НТВ снял документальный фильм о Пугачёвой

НТВ снял документальный фильм о Пугачёвой

Настоящую Пугачеву знают только её близкие и друзья. Для всех остальных она остается легендой – женщиной, которая поёт. И о которой говорят. Накануне дня рождения Примадонны российской эстрады зрители канала НТВ смогут увидеть её настоящую – женщину, которая живет: любит, плачет, смеётся, ест арбузы, жарит шашлыки…
Фильм-судьба о Пугачихе (именно так окрестила её народная молва еще в 80-е годы) собран из уникального частного видео, снимавшегося на протяжении фактически всей карьеры певицы. В нем не будет никаких журналистских домыслов о Пугачёвой, потому что единственным рассказчиком будет сама Алла Борисовна. Это её исповедь. Или, как бы сейчас сказали, её личный видеоблог. Это её монолог обо всём, что осталось за кадром: о непростой жизни с мужьями, рождении дочки, знакомстве и мучительном разрыве с Киркоровым. А главное о том, что действительно терзало её душу все эти годы: мысли о славе, старении, смерти… У зрителя будет возможность не только своими глазами увидеть, что осталось за кадром знаменитых событий, но и узнать, как сама Пугачёва переживала это. Сокровенные мысли и чувства, которые она доверяла камере, но не доверяла журналистам.
Впервые на НТВ целиком будет показана первая детская съемка звезды, когда она даже не помышляла о карьере певицы. А также кадры, снятые во время репетиций, концертов и заграничных гастролей Примадонны. Кроме того, зрители НТВ воочию увидят, как проходило рождение самых известных хитов певицы, её работу с композитором Раймондом Паулсом и поэтом Ильей Резником. Ну и, конечно, будут показаны фрагменты, ранее предназначавшиеся только для домашнего пользования: отдых в кругу друзей, выезд на шашлыки, добродушные шутки и приколы над коллегами.
«Многие думают, что я играю в жизни. Вот на сцене я играю. А в жизни – нет». Это одно из многих откровенных признаний Аллы Борисовны, которые впервые услышат зрители НТВ. Воспоминания о первой песне «Робот», которую знали все, а её исполнительницу – никто. Успех «Арлекино», которая чуть не стала последней песней, и после этого целое десятилетие попыток покорить сцену, удачных и неудачных.
Зрители НТВ узнают много нового о той, чья жизнь, казалось бы, максимально публична. Сколько получала звезда советской эстрады Пугачева? Кто скрашивал её одиночество на гастролях? Кто писал ей любовные письма в стихах? От какого психического расстройства страдала Алла Борисовна и как смогла побороть его?
Это пронзительный фильм-монолог – её откровенный рассказ о своем непростом детстве, маме и репрессированном отце, мужчинах, об отношениях с властями. Она, наконец-то, снимет арлекинскую маску: «Все такое личное. Как будто вы меня раздеваете». Сцена, многое дарящая и отнимающая, одиночество в кругу поклонников, фатализм и её трагикомическая сущность, – она сама доверительно расскажет об этом.
И обязательно «что-нибудь отчебучит». А напоследок признается: «Все что я делала, как жила – это великое лицедейство. Работа – это чисто официально, а для меня это жизнь. Жизнь кончится – и кончится песня».
Смотрите премьеру ленты в пятницу, 25 марта, в вечернем эфире НТВ.
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1699 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Зенит-Питер   (24.03.2011 17:21)
А при чём тут "снял"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]