2010 » Октябрь » 5 » Новый телесезон с новой ведущей на телеканале О2ТВ

Новый телесезон с новой ведущей на телеканале О2ТВ

Телеканал «О2ТВ» объявляет о начале нового сезона общественно-политического ток-шоу «Разговор без правил».

В новом сезоне у этой программы появится новая ведущая Катя Тихомирова.

Катя по образованию — профессиональная актриса. Окончила Новосибирский Государственный театральный институт с красным дипломом. По призванию — профессиональный журналист. Она трижды становилась лауреатом конкурса журналистского профессионального мастерства в Новосибирске.

«Я одинаково свободно могу разговорить как лидера группы „Ленинград“ Сергея Шнурова, так и обладателя многочисленных ТЭФИ телеакадемика Льва Николаева. О личных качествах и хобби: могу довести коллег до исступления игрой на фортепиано, а также — цитированием классической русской драматургии. Я тихая, спокойная девочка, которая никогда не скрывала, что под диваном прячет скрипку, в шкафу — скелет, и что красивей утопии, чем стремление к меритократии — человечество ещё не придумало», — говорит о себе Катя Тихомирова.

Главный редактор телеканала «О2ТВ» Михаил Фишер прокомментировал: «Назначение Кати Тихомировой, нового для телеиндустрии лица, ведущей программы „Разговор без правил“ — это смелый, но вполне продуманный шаг. На консервативном российском ТВ новые лица появляются ничтожно редко, людям зачастую даже не дают шанса проявить себя. Несмотря на образ хрупкой интеллигентной девушки, Катя — опытный журналист, который никогда не упустит интересную тему и не простит гостю неосторожного высказывания. Она знает как, откуда, куда и зачем нужно вести „Разговор без правил“, поскольку последние полгода была редактором и руководителем этой программы. В целом, наш телеканал верен себе — мы вновь открываем для телезрителей новое имя, показываем, что для нас важно создание бренда не столько через „засвеченных“ на эфирных каналах ведущих, сколько через высокое качество контента».

Биография Кати Тихомировой
Екатерина Тихомирова начала профессиональную деятельность как корреспондент культурного блока на независимом телеканале в Новосибирске, затем работала в Дальневосточном Федеральном округе, где приобрела солидный опыт работы в региональной телекомпании — «Информационное телевизионное агентство «Губерния». Потом вернулась в Сибирь, где стала корреспондентом филиала телеканала «Россия» и программ «Вести» и «Вести — События недели». Три года назад переехала в Москву, где сразу же была принята в штат «Первого канала» и получила уникальную возможность делать авторские ролики для официального сайта телеканала. Позднее, по личным убеждениям, Екатерина предпочла телеканал «О2ТВ», о чём совершенно не жалеет, поскольку, по ее мнению, «шанс делать авторскую программу даётся не всем».

Ток-шоу «Разговор без правил»

Гости программы — видные деятели из всех сфер нашей жизни: политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса, спортсмены. Гостями «Разговора без правил» уже становились: Сергей Миронов, Михаил Барщевский, Вадим Самойлов, Сергей Стиллавин, Светлана Журова, Владимир Жириновский, Эдуард Багиров, Марина Юденич, Юрий Грымов, Андрей Колесников, Борис Немцов, Петр Толстой, Егор Кончаловский, Антон Носик, Александр Любимов, Мария Арбатова, Георгий Черданцев, Артемий Троицкий и многие другие. Мало кто любит отвечать на неудобные вопросы. Но мы будем их задавать. Наше поколение голосует «ЗА» sms и twitter, но мы «ПРОТИВ» медийного fast food и fast thinking, когда речь идёт о том, что волнует каждого из нас. Мы никуда не торопимся и хотим получать ответы на свои вопросы. Что в итоге разыграется в нашем эфире — трагедия или комедия, мелодрама или фарс — смотрите в новом сезоне программы «Разговор без правил». Разговариваем без правил только на самые острые темы!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 624 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]