2011 » Март » 8 » Новый ситком - «Светофор» на СТС

Новый ситком - «Светофор» на СТС

Их трое. Им немного за тридцать. Они лучшие друзья, которые всегда придут друг другу на помощь. Вернее, почти всегда. Ведь у каждого из них в жизни есть еще нечто, чему нужно уделять очень много внимания. Это – любовь.

Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий и сам он свободен для любых отношений. У Паши все чуть сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий «желтый» в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит «красный» - жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, по секрету, все еще очень хочется.

«Светофор» - это первая, настоящая, правдивая комедия о мужчинах, в которой – как и в реальной жизни – всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки. Можно выдумывать самые невероятные истории. Можно стараться выкрутиться, найти время для себя любимых и попытаться, наконец, прожить хоть минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять – это была самая бесполезная минута в жизни.

«Светофор» - это история, частью которой с легкостью может стать любой зритель. Очень легко понять, каким цветом раскрашена твоя жизнь – зеленым, желтым или красным. Очень легко увидеть себя среди героев, обнаружить, что ты влипал в такие же истории и сталкивался с теми же проблемами. И так же легко узнать среди трех главных героев своих мужей и бойфрендов, с их вечными наивными попытками выбраться из-под зоркого женского взора.

Присмотритесь к ним. Если вы узнаете среди них себя – значит, встроенное в пресс-релиз зеркало работает. Как и было задумано.

Жанр: ситком
Производитель: Yellow, Black&White
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев
Креативный продюсер: Алексей Акимов
Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко
Хронометраж: 26 минут

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1455 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Человек с бутылкой пива   (09.03.2011 23:47)
Правильно сказал предыдущий оратор! Очередное! Муруговское!.... Дерьмо! А ничего лучше не может быть у этого говно-продюсера. Канал СТС так и будет тонуть в дерьме при таком руководстве - Муругове и его друзьях. wacko

+1   Спам
1 maxwell9   (08.03.2011 10:22)
Ещё одно Муруговское дерьмо! angry Я считаю, что оно окончательно скиснет сразу после первых серий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]