2010 » Август » 25 » Новый сезон на телеканале РЕН

Новый сезон на телеканале РЕН

Оставаясь острым и содержательным каналом, РЕН в новом сезоне станет более остроумным и увлекательным.

В связи с этим будет сделан акцент на скетчкомы, сериалы и документальное кино. Сатира станет важной частью программного наполнения канала. Героями скетчкома «Дураки и дороги» будут типичные персонажи современной России, а темы будут охватывать широчайший спектр — от бытовых неурядиц в семье до особенностей трудовых будней губернатора. Главное отличие от подобных форматов — сатирический акцент в юморе, абсолютно органичный для телеканала РЕН.

На телеканале появятся сериалы самых разных жанров. Зрители увидят реконструкцию самых драматичных спецопераций в Чечне — это тема, которую регулярно поднимает только РЕН. В дневном прайме будет выходить необычный ежедневный сериал о семейных конфликтах — «Не ври мне!». Его уникальность — в особой достоверности и эмоциональном накале. Запланированы к показу телефильмы собственного производства — «Шахта» и «Заложники», которые подтверждают незамедлительную реакцию РЕНа на знаковые события, происходящие в стране.

Потребительское расследование «Давайте разберемся» адресовано рядовым покупателям — то есть каждому из нас. Программа расскажет о возможных ошибках при выборе товаров и услуг. На примерах конкретных потребителей, пострадавших от некачественных товаров, телезритель научится правильно выбирать, отличать качественное от некачественного, узнает много любопытных фактов о производстве и хранении товаров и получит грамотную юридическую помощь.

Премьерное и разнообразное документальное кино, в том числе авторское — традиционно сильная сторона РЕНа. В сентябре в эфире появится «Главная тема» — новый цикл ставших уже традиционными для канала высококачественных документальных репортажей. Это будет профессиональный рассказ в жанре журналистского расследования о самых резонансных событиях, явлениях, людях.

Документальные фильмы в рубрике «Честно» зрители РЕНа теперь смогут увидеть в прайм-тайм, в 20.30. На сегодняшний день «Честно» — один из самых рейтинговых проектов канала. В этой документальной линейке собраны фильмы на самые острые и актуальные темы. В каждом фильме — эксклюзивные истории героев, взвешенный авторский подход к раскрытию темы и, конечно, традиционный для РЕНа репортажный стиль подачи.

В сочетании с признанными «флагманами» телеканала РЕН, такими как «Новости 24» с Михаилом Осокиным, «Неделя» с Марианной Максимовской и «Справедливость» с Андреем Макаровым, в эфире канала появятся новые лица — в том числе давно завоевавшие любовь зрителей телеведущие и репортеры. Кто именно — пока секрет. Смотрите РЕН в следующем сезоне!

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 909 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]