2010 » Декабрь » 17 » Новый год с «Украинским кварталом» на СТС

Новый год с «Украинским кварталом» на СТС

В начале декабря состоялись съёмки нового выпуска шоу «Украинский квартал», который зрители СТС увидят в новогодние каникулы.

Главной темой шоу стали, конечно же, грядущие праздники. Капитан команды «95-й квартал» Владимир Зеленский, выступление которого открывало вечер, сразу же заметил, что Новый год и в России, и на Украине празднуют одинаково весело – с разноцветными конфетти в салатах и пробками от шампанского по всей квартире.

Тем не менее, началось шоу с традиционной для выступлений «Украинского квартала» рубрики «Новости в картинках». Здесь не обошли стороной самые обсуждаемые темы последнего времени, в том числе события политические, вроде назначения нового мэра Москвы.

В первом же номере на сцене вновь появился капитан команды Владимир Зеленский – на этот раз он исполнял роль русского туриста, который возвращается с горнолыжного курорта, где провёл новогодние праздники. Актёр появился в вязаной шапке и огромных горнолыжных ботинках, которые на протяжении всей сцены безуспешно пытался снять с себя. Как настоящий турист из России, он рассказал о своих необыкновенных приключениях на курорте и тщетных попытках научиться правильно кататься на лыжах.

Зрители также увидели специальный выпуск утренних новостей 1 января. В нём двое ведущих постоянно забывали нужные слова и вместе пытались подобрать подходящие:

- А теперь новости… Ну этого, как его… Откуда корабли отходят?

– С порта.

– Точно! Новости спорта!

Но самым необычным было увидеть, как празднует Новый год президент Украины Виктор Янукович. Его пробуждение после долгих праздников участники «Украинского квартала» также обыграли в одной из сцен. Проснувшись после бурного празднования, президент Украины в исполнении Александра Пикалова обнаружил, что находится где-то в маленькой глухой деревне, что всех своих охранников он отпустил по домам, в самой деревне навёл настоящий беспорядок… но самое главное, что за окном уже 3 февраля – так долго растянулось его празднование!

Кстати, Виктору Януковичу частично был посвящён и ещё один номер шоу – о гаишнике, который случайно остановил машину президента Украины. Номер предваряла шутка о том, что единственным случаем, когда все выделенные государством деньги на строительство дороги целиком пошли на это, стало строительство дороги до дома Виктора Януковича.

Новогодние сценки разбавляли и традиционные для всех шоу «Украинского квартала» танцевальные номера и рубрика «Дорожный патруль», в которой уже известные зрителям шоу милиционеры Лопухов и Лоховцов докладывали о ситуации на дорогах.

Впрочем, были в шоу и номера, никак с Новым годом не связанные. Традиционной теме семейных ссор и споров была посвящена сценка, в которой жена находит мобильный телефон мужа и требует от него объяснить, что значат сообщения типа «Я горю!» или «Жду тебя, мой господин!». Явно недюжинную фантазию пришлось применить авторам «Украинского квартала», чтобы придумать этому смешные объяснения.

Вживую посмотреть новогоднее шоу «Украинского квартала» пришли многие российские звёзды: Наташа Королёва и Сергей Глушко, группа «Тутси», Аслан Бижоев, известный зрителям телеканала СТС по сериалу «Даёшь молодёжь!», Александр Песков и многие другие.

Смотрите «Украинский квартал» в новогодние праздники на телеканале СТС.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1710 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ahotnik001   (27.03.2011 16:49)
никто не знает где наити слов из сцены с гаишником sad sad sad surprised surprised surprised

1 Король!   (18.12.2010 21:48)
wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]