2010 » Декабрь » 29 » Новый год на 3 канале

Новый год на 3 канале

Все новогодние каникулы - утро с третьим каналом. Серия документальных фильмов наших корреспондентов. Как провести праздники, кто управляет погодой, как не оказаться во власти мошенников и справиться с похмельем, смотрите с 1 по 10 января в 9 утра на 3 канале.

«Московские каникулы» фильм Николая Васильева
Каждый год буквально на второй день новогодних каникул, немного протрезвев, россияне начинают мучиться вопросом: как же с пользой провести праздники?

На что же рассчитывать тем, кто не успел или не смог уехать. Как правильно отдохнуть, чтобы потом не отдыхать от отдыха!

Чтобы после праздников осталось не только похмелье, но и радостные воспоминания о качественно проведенных выходных, смотрите фильм Николая Васильева "Московские каникулы" 2 января на 3 канале.

«Сезон скидок» фильм Олеси Шахбазовой
Шопомания – болезнь заразная. Но ее не найти в медицинских картах ни у одного больного. Рассадники - профессиональные маркетологи. Самый традиционный способ инфицирования – реклама. В ход идут цвет, звук и даже запах. И все это делается с единственной целью, чтобы мы дошли до кассы и превратили свои деньги в товар. Причем сделали это – с удовольствием. Все, чем нас заражает мировая торговля и как правильно подготовиться к новогодним распродажам в фильме Олеси Шахбазовой «Сезон скидок» 4 января на 3 канале.

«Искусство покупать» фильм Анны Павловой
Процесс покупки еды для праздничного стола сегодня превратился в настоящее экстремальное приключение. Тараканы в колбасе, ртуть в конфетах, сметана с плесенью – испорченных товаров в магазинах становится все больше, а здоровых москвичей все меньше.

Как продавцы переклеивают этикетки со сроком годности и реанимируют старые продукты? Опасны ли для здоровья пищевые добавки? Почему в магазинах все чаще появляются ложные ценники? И кто такие «тайные покупатели», которых всегда обслуживают по высшему разряду?

О том, как с аппетитом провести новогодние каникулы и не отравиться – смотрите фильм Анны Павловой «Искусство покупать» 5 января на 3 канале.

«Волшебники добрые и злые» фильм Ольги Лабецкой
Они способны одним движением руки приковать к себе внимание тысячной аудитории. Эти люди настолько вжились в роль волшебников, что готовы сотворить чудо в любой день и час. То, что они умеют, вызывает восторг, зависть и заставляет нас поверить в невозможное. Зачем и как они это делают? И почему мы доверяем тем, кто замешивает свой хлеб на обмане? Учителя школы фокусников: Амаяк Акопян, братья Сафроновы, Виктория Пьер Мари и… обычные московские мошенники в фильме Ольги Лабецкой «Волшебники добрые и злые» 6 января на 3 канале.

"Неопалимая Купина. Зимнее паломничество на святую землю." Фильм Александра Егорцева
Проехать по Святой земле за несколько дней до Рождества. Встретить рассвет на горе Синай а затем вдоль берега Мертвого моря добраться до Иерусалима. Такое путешествие, с заездом в Иудейскую пустыню и к реке Иордан, совершила съемочная группа Александра Егорцева. Подробности в его фильме "Неопалимая Купина. Зимнее паломничество на святую землю" 7 января на 3 канале.

«Испытание погодой» фильм Вячеслава Волкова
В основе фильма документальные подтверждения того, что человечество давно и успешно управляет погодой. Цунами в Америке, извержения вулкана в Европе, пекло над Россией, снегопады над Сахарой… Возможно ли, что все это последствия глобального эксперимента? В чем смысл создания таких технологий? Переживет ли человечество такое испытание и научится ли противостоять естественным аномалиям? Смотрите в фильме Вячеслава Волкова «Испытание погодой» 8 января на 3 канале.

«Третий возраст» фильм Екатерины Севериной
Что еще делать на пенсии, кроме, как ходить на танцы, влюбляться, заканчивать компьютерные курсы и заводить свой блог в ЖЖ? Людей, которые не обращают внимания на свой возраст и ни в чем не отстают от внуков в Москве все больше и больше. О том, какие возможности есть у пенсионеров и как они, при желании, могут изменить свою жизнь, в фильме Екатерины Севериной "Третий возраст" 9 января на 3 канале.

"Москва, которую мы теряем" фильм Наталии Метлиной
Москва перестала быть целостным архитектурным объектом. Она стала интересна лишь фрагментарно. Но даже эти исторические осколки, восхищают лишь иностранцев. Мы не любим Москву, потому что мы ее не знаем. Если спросить у людей на улице – куда вы поведете приезжих гостей столицы – в лучшем случае ответ будет - на Красную площадь.

О том, что осталось не разрушено, и что можно еще спасти от застройщиков в столице, и на сколько это волнует рядовых москвичей фильм Натальи Метлиной «Москва, которую мы теряем» 10 января на 3 канале.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 1642 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]