2010 » Февраль » 11 » Новые сюжетные плашки на СТС

Новые сюжетные плашки на СТС

Исследования в сфере эффективности воздействия различных форматов рекламы показали, что всплывающая плашка, размещенная поверх видео  в нижней трети экрана – очень важный и влиятельный ресурс телерекламы. Во-первых, экономит дорогое эфирное пространство, во-вторых, информирует телезрителя, не отрывая его от любимой программы.
Анимированными плашками уже никого не удивишь. Зато телеканал СТС для анонсирования нового проекта «Галыгин.ru» создал эксклюзивную плашку, которая не просто самостоятельно движется, а сам герой премьерного проекта показан в движении. Зритель может наблюдать его жесты, не отрываясь от основного видео. Создается эффект «видео на видео».
Бегущий Вадим Галыгин, оказавшись по центру нижней трети экрана,  начинает делать завлекающие разнообразные жесты, одновременно появляется дата эфира – все это обращает внимание зрителя на основное сообщение: «Премьера на СТС».
В  дальнейшем телеканал СТС планирует создать такие же плашки для других проектов.
В международных конкурсах в области телемаркетинга недавно появилась новая номинация «лучшая нижняя треть». Телеканал СТС имеет все шансы на победу. На престижном конкурсе Promax UK СТС когда-то взял золото за промо-ролик к сериалу «Части тела».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 979 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Вот он я! ОПП!   (11.02.2010 20:13)
Админы этого сайта! Вы не могли бы убрать рекламу ucoz'a? Она очень мешет!

2 Вот он я! ОПП!   (11.02.2010 20:09)
Лучше бы создали плашки для РЕКЛАМ!

1 Вот он я! ОПП!   (11.02.2010 20:08)
Нынешние плашки с ромбами и пламки о премьере галыгина - отстой! Некрасивые! Самые лучшие плашки были в 2005 году! сезон 2005-2006

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]