2010 » Январь » 20 » Новые серии телевизионного проекта «МЕДИУМ»на телеканале ТВ3

Новые серии телевизионного проекта «МЕДИУМ»на телеканале ТВ3

3 февраля на телеканале ТВ3 состоится российская премьера новых серий (4-й и 5-й сезоны) сериала «МЕДИУМ». Долгожданное продолжение этого телевизионного проекта оказалось крайне непредсказуемым. Счастливому семейству главной героини Элисон Дюбуа предстоит пройти через серьезные испытания... 
 Элисон Дюбуа прирожденный медиум. Она с детства видела странные сны, но понадобились годы на осознание важности этих видений и принятие того факта, что она вынуждена быть посредником между миром живых и миром мертвых. Свои экстрасенсорные способности Элисон удачно начала использовать в раскрытии преступлений, сотрудничая с полицией города. Её сны, например, часто дают ключ к разгадке самых запутанных дел. Прикосновения к вещам погибшего или пропавшего человека позволяют ей установить связь с его душой и узнать, что же с ним произошло. Конечно, полицейские, а вслед за ними и окружной прокурор, с трудом приняли Элисон в свою команду по расследованию самых тяжелых преступлений, разумному человеку без скепсиса относиться к ее способностям очень сложно. Но ее сны действительно сильно помогали следствию, и отказываться от такого консультанта, как Элисон, было бы ошибкой. Участие медиума в раскрытии преступлений тщательно скрывалось до тех пор, пока героиню не предала подруга, оказавшаяся скандальным репортером, пишущим под псевдонимом  нелицеприятные заметки о полиции и окружном прокуроре.

Специальный корреспондент крупной газеты Дебора, узнав, что Элисон медиум, написала разгромную статью о том, что окружной прокурор пользуется услугами шаманов-шарлатанов в раскрытии серьезнейших преступлений, и открыто сообщила общественности имя Элисон Дюбуа, как того самого шарлатана, якобы общающегося с мертвыми. За этой публикацией последовали отставка окружного прокурора и увольнение Элисон Дюбуа, которую теперь преследуют журналисты, а обычные люди шарахаются от нее, как от прокаженной.
Как известно беда не приходит одна. Муж Элисон тоже оказывается без работы, а поиски нового места усложняются скандалом вокруг имени его супруги. Семья на грани разорения. Но растет и внутрисемейное напряжение. Дочери, вынужденные терпеть постоянные насмешки и издевательства на счет их матери от одноклассников, вымещают свою злобу за это на родителях. Но, самое главное, отстраненная от участия в расследовании преступлений Элисон, не перестала видеть сны, только теперь она и сделать ничего не может, являясь в полиции  персоной нон грата, и игнорировать их ей не удается…               

Во время создания сериала съемочная команда и актеры, исполняющие главные роли, консультировались с настоящими медиумами, а многие события в этом телевизионном проекте взяты из реальной жизни.

«МЕДИУМ» на ТВ3
С понедельника по четверг в 19.00
с 3 февраля 2010 года
Категория: Смотрите! | Просмотров: 810 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]