2010 » Ноябрь » 9 » Новые лица на телеканале «Домашний Магазин»

Новые лица на телеканале «Домашний Магазин»

Телеканал «Домашний Магазин» ломает стереотипы 90-х годов, о том, что телемагазин – это обман и «развод». Мы докажем, что «Домашний магазин» - это удобный способ покупки качественных товаров. Дистанционные покупки становятся все популярнее, и о телемагазинах даже снимают сериалы! С 18 октября на телеканале «Домашний» выходит сериал «Наш Домашний Магазин».

На днях телеканал «Домашний магазин» завершил эксклюзивные рекламные съемки, которые можно с уверенностью назвать новым качественным изменением в нашей работе. За два съемочных дня удалось отснять более 10 новых уникальных товаров. А в качестве ведущих «Домашний магазин» пригласил известных актеров: Олега Филипчика и Наталью Лукеичеву, которые уже знакомы зрителям по новому комедийному сериалу «Наш Домашний Магазин» как исполнители ролей Василия и Валерии.

Василий - женский любимчик, веселый и добрый, рекламирует товары для дома и авто, а также различную технику. Вжившись в роль своего сериального героя Василия, Олег Филипчик рекламировал массажный матрас, овощерезку и аварийный фонарь, незаменимый помощник автомобилиста.

Валерия – красавица и карьеристка, любит все шикарное, от украшений до мужчин, рекламирует часы, ювелирные изделия и модные аксессуары. Перевоплотившись в свою героиню Валерию, Наталья Лукеичева блистательно рассказала про товары из новой коллекции «Бриллианит». На ней шикарно смотрятся серьги «Дуэт», подвеска-крест «Анжелика» и кольцо «Бабочка».

Олегу и Наталье помогали постоянные ведущие канала «Домашний Магазин» Юлия Солнечная и Геннадий Хворых. Актеры снимались парами, разделившись на женский и мужской дуэты. Девушки, как близкие подруги обсуждали утонченность сережек «Лунная дорожка», и элегантность позолоченных часов «Сияние». Олег и Геннадий, как старые верные друзья, делились советами по использованию полезных приборов: беспроводного автопылесоса и усилителя звука, который не только облегчит жизнь людям, имеющим проблемы со слухом, но даже поможет охотникам.

Видеоролики с актерами и нашими новыми товарами появятся в эфире телеканала «Домашний магазин» совсем скоро.

Мы очень строго относимся к контенту, поэтому в эфире «Домашнего Магазина» рекламные ролики только собственного производства. Съемки в наших студиях проходят каждый день, ведь ежедневно появляются новые товары, специальные предложения для клиентов, а также различные акции.

Для справки:
Телеканал «Домашний магазин» вышел в эфир летом 2010 г., вещает со спутников «Ямал-201», «Экспресс-МД1» в открытом режиме, а также в платформах «Радуга ТВ» и «Триколор ТВ».

Ломая стереотипы о телемагазинах, «Домашний магазин» открывает дружелюбный мир уюта и комфорта. Мы кардинально отличаемся от конкурентов: контент только собственного производства, низкие цены, строжайший контроль качества товаров, гарантированный уровень сервиса.

Наталья Лукеичева в 1997г. окончила Школу-студию МХАТ (мастерская А. Леонтьева). Снималась в сериалах: «Дальнобойщики», «Виола Тараканова», «Евлампия Романова», «Моя прекрасная няня», «Обручальное кольцо» и др.

Олег Филипчик в 1989 году окончил Театральное училище им. Щепкина, курс В.А. Сафронова. С 1989 года - актер театра им. Ермоловой. Работы в кино и на телевидении: «Антикиллер-2», «Таксистка-4», «Зверобой-2», «Женская лига», «Универ» и др.

«Наш домашний магазин» - 60-серийный комедийно-лирический сериал о жизни и работе телемагазина. Авторы раскрывают секреты телевизионной кухни. Основные события происходят прямо на съемочной площадке — в настоящей студии с аппаратной, камерами и прочими атрибутами. Интриги, съемки, рейтинги и, конечно же, любовь.

Режиссер: Станислав Назиров, Сергей Мезенцев

Продюсеры: Вадим Галыгин, Максим Филатов, Владимир Микулич

В ролях: Дайнюс Казлаускас (Джорж Иванович), Яна Чигир (Света), Елена Валюшкина (мама Светы), Олег Филипчик (Василий), Екатерина Соломатина (Ольга), Анна Якунина (Лена), Родион Вьюшкин (Влад), Наталья Лукеичева (Валерия), Александр Чернявский (Степан), Паша Артемов (сын Ольги), Сергей Ланбамин (муж Ольги), Наталья Селиверстова (жена Васи), Роман Маякин (Лупатов)

Производитель: Фрэндли Медиа Групп

С 18 октября в 11:00 и 18:00 с понедельника по четверг на телеканале «Домашний»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1653 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]