2010 » Июнь » 25 » Новые кумиры в сериале «Ранетки»!

Новые кумиры в сериале «Ранетки»!

Сенсация! Солистки группы «Ранетки» надолго покинули Москву. Впереди длительный международный гастрольный тур – правда, пока речь идет о сериальном сюжете. Одноименный сериал телеканала СТС, сделавший настоящими супер-звездами обычных московских школьниц, не заканчивается. Этим летом зрителей СТС ждет долгожданная встреча с новыми героями сериала «Ранетки» - ярким и заводным рэгги-поп-бэндом «Балабама».
Любовные перипетии, разбитые надежды, крепкая дружба, ссоры и расставания – события развиваются по законам жанра. Главное отличие новых серий от предыдущих - музыкальное сопровождение в исполнении группы «Балабама». У группы свой стиль – зажигательная смесь речитатива, рэгги, ска и фанка с добавлением лиричного поп-вокала и не только! Увлеченные меломаны давно их знают благодаря многочисленным выступлениям в андеграундных московских клубах («Запасник», «ОГИ», «PODмосковье» и т.д.). Теперь их песня «К облакам» стала заглавной в сериале «Ранетки»!
В центре сериала - будни московской школы с музыкальным уклоном. Главные герои – Саша, Арсений, Миша, Глеб и Игорь – мечтают создать свою рок-группу, а это очень непросто! Одного желания недостаточно, даже собственные амбиции каждого из участников станут препятствием на пути к сцене!
Прообразами главных персонажей сериала стали участники реальной группы «Балабама». Помимо новых героев зрители СТС снова увидят Валерия Баринова в роли всеми любимого директора Савченко, Леру Козлову и Яну Студилину.
Звезды, подвиньтесь! Телеканал СТС задумал невероятное: вслед за девчачьей группой «Ранетки» явить миру новых кумиров – группу «Балабама». American Idol отдыхает!

СПРАВКА о реальной группе «Балабама»:
Группа «Балабама» образовалась зимой 2007-го года. История группы началась с дуэта двух студентов ГИТИСа – Макса Амельченко и Димы Тихонова.
В 2008-ом году к творческому тандему примкнул актер Андрей Самойлов (бас-гитара) и профессиональные музыканты – выпускник Государственного училища им. Гнесиных Алексей Хитман (баян) и студент ГМПИ им. Ипполитова-Иванова Арсений Гурьянов (ударные).
Итогом многочисленных выступлений и работы в студии ГИТИСа, стало уникальное звучание «Балабамы» и запоминающееся шоу. Так, на фестивале «Индюшата-2008» в «Икре» музыканты получили специальный приз от портала MySpace.
Сейчас в арсенале «Балабамы» более 30 песен. В ближайших планах группы –
выпуск дебютного альбома.
9 фактов о группе «БАЛАБАМА»:
• В течение двух лет группа «Балабама» называлась «Caerse De Risa», что в переводе с испанского означает «хохотать до упаду»;
• Самая успешная, по мнению поклонников песня, «Весна» была написана первой, но музыканты посчитали ее неудачной и забросили на полгода;
• Любимое место выступления группы – клуб «PODмосковье». Также группа играла на таких площадках, как «Китайский летчик Джао Да», «Проект ОГИ», «Запасник», «Штопор», «Точка», «Икра»…;
• Макс Амельченко и Дима Тихонов пишут песни только вместе, по отдельности у них не получается «родить» ни строчки;
• В общении между собой и со своими поклонниками группа использует свой, особенный язык;
• Девиз группы – «Жиииииииииииииизнь!»;
• Стиль группы определила вторая написанная песня под названием «Тиски»;
• Идея живого звука появилась у Макса и Димы, когда они случайно попали на джем в FM-клуб, вышли на сцену и устроили спонтанную импровизацию с незнакомым джаз-бэндом;
• Первые деньги, заработанные музыкой Дима и Макс, потратили на музыкальные инструменты.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 959 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SashaSasha   (25.06.2010 12:24)
Щеглов,хдд biggrin

1 Rytsar   (25.06.2010 11:11)
Википедия:

Ранетка — (уголовный жаргон) девушка, рано лишившаяся девственности

ИСТИНА!!!1111


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]