2010 » Февраль » 27 » Новую концепцию Пятого канала представят 3 марта

Новую концепцию Пятого канала представят 3 марта

Пресс-конференция компании "Национальная медиагруппа — Телевидение" (НМГ-ТВ), на которой будет представлена стратегия развития телевизионного актива, состоится 3 марта. Об этом Лениздат.Ру сообщила пресс-служба телеканала РЕН, наряду с Пятым каналом входящего в НМГ-ТВ.

На мероприятии расскажут о новой концепции "Пятерки" и представят его премьерные проекты.

В пресс-конференции примут участие генеральный директор НМГ-ТВ Владимир Ханумян, генеральный продюсер Пятого канала Наталья Никонова и продюсер Александр Роднянский.

Предстоящие изменения держатся в строгом секрете. Однако, судя по анонсам на сайте Пятого канала, "Пятерку" ожидает несколько новых проектов, один из которых посвящен активным зрителям, второй — психологическое ток-шоу. Также появится вечернее ток-шоу, которое будут вести теледива Ксения Собчак и спортивный комментатор Александр Вайнштейн.

Запуск новых проектов связан с реструктуризацией Пятого канала и РЕН, которая была объявлена Национальной медиагруппой в октябре 2009 года. Тогда генеральный директор компании НМГ-ТВ, созданной для управления ТВ-активами холдинга, Владимир Ханумян, заявил, что "каждый из входящих в компанию телеканалов должен превратиться в сильный и узнаваемый бренд, ориентированный на свою целевую аудиторию".

В интервью "Коммерсанту" Владимир Ханумян рассказал, что РЕН они видят каналом для мужской аудитории, условно от 25 до 55 лет, двух основных психотипов: любители острых ощущений и любители развлечений. Что касается Пятого канала, то, по словам гендиректора НМГ-ТВ, он должен стать интеллигентным. "Должно появиться ощущение свежего разговора со зрителем. Нужен телеканал, который станет умным, компетентным собеседником. Я подчеркиваю, не высоколобым интеллектуалом, а каналом с компетентным мнением. Если людям нужно узнать точку зрения по какому-то вопросу — от экономики до биологии, то они должны будут включить Пятый канал и там узнать мнение человека номер один в этой области. Вот чего мы хотим", — отмечал в интервью изданию Ханумян.

В СМИ также появлялась информация о том, что новости для РЕН и "Пятерки" будут производиться на базе Russia Today. Но Ханумян это опроверг.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1019 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7 Любовь   (03.03.2010 17:14)
Конечно, испортили все! бабло решает! Мы, зрители на последнем месте sad

6 neret   (28.02.2010 09:07)
вижу-вижу smile cool

5 Тимка   (28.02.2010 00:04)
Так biggrin
Саша тут матерятся biggrin

4 Rytsar   (27.02.2010 20:36)
Еще один канал превратили в дерьмо
Такими темпами скоро телек придется выкидывать. Дабы не --- мозги.
Ответ: предупреждение за мат

3 45   (27.02.2010 18:07)
Хотелось бы для начала понять старую концепцию :shy:, а то счас канал ни о чём. А первый шаг для построения "интеллигентного тв" в виде приглашения на работу хабалки Ксюши Собчак, уже многообещающий. biggrin

2 Тимка   (27.02.2010 16:41)
здорово smile
хоть чё та интересного покажут на Пятом а то одно старьё показывают happy

1 Дмитрий   (27.02.2010 15:03)
Кошмар....
Значит так же испортят, как и Рен-ТВ... angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]