2010 » Февраль » 4 » Новости телепроекта "Дом 2"

Новости телепроекта "Дом 2"

Кузины крестили сына в 30 градусный мороз
Митя родился 15 декабря – в день рождения своего папы. И едва ему исполнился месяц, родители решили его окрестить. Крестины прошли в церкви Рождества Богородицы в Павловском Посаде.

«Крещение, я считаю,  самое главное событие в жизни ребенка. Женя хотел, чтобы оно состоялось именно через сорок дней после  рождения нашего мальчика. Так мы и сделали -  несмотря на тридцатиградусный мороз. Теперь он Димитрий по церковным бумагам, а мне нравится звать его Митя», - рассказала  Рита Агибалова-Кузина.
До крещения молодые родители никому не показывали малыша,  хотя  друзья очень хотели посмотреть на первого ребенка, ставшего участником реалити-шоу еще до рождения. После крещения друзья смогли  впервые увидеть младенца,  а у Жени  Кузина появился еще один повод для гордости : «Митя - умничка у нас, так хорошо себя вел во время церемонии, не плакал. Он вообще любит купаться, так что для него окунуться в купель - это было удовольствие. А еще он стойко выдержал присутствие стольких новых незнакомых людей – не испугался».     

Новая квартира Ольги Бузовой

Незадолго до Нового Года Ольга Бузова начала новую жизнь: рассталась с бой-френдом и переехала в новую квартиру. О личной жизни Ольга говорить не любит, а о квартире немного рассказать согласилась.

«Первым делом я расставила все свои кремики, баночки и тюбики в ванной, развесила там полотенца, и сразу почувствовала себя дома. После этого я развесила свои фотографии и фотографии своей семьи. Теперь сразу видно, кто хозяйка квартиры и какая она», - рассказывает Ольга.
Новая квартира Оли – двухкомнатная. Теперь в одной комнате у нее спальня с огромной кроватью, а в другой – гостиная, место для общения и встреч с друзьями. На кухне Ольга развесила все свои грамоты, а в коридоре «живут» многочисленные коробки с обувью и шкаф с одеждой.
«К сожалению, в этой квартире у меня нет гардеробной. Но я уверена, что в моей собственной квартире она обязательно будет», - мечтает ведущая реалити-шоу.

Елена Бушина готовится к свадьбе и не только
Свадьба Елены Бушиной должна состояться в начале февраля. На этой неделе она купила себе фату и серебряные туфли на маленьком каблучке. А свадебное платье  Лена выбрала и купила еще осенью.

Дату свадьбы Лена и ее будущий муж Митя держат в секрете и говорят, что свадьба будет очень камерной - только для родственников. «Мы не хотим приглашать много народу  и у нас для этого  есть причины. Ее пока знает только моя свидетельница - Наташа Варвина», - держит интригу Лена .
После свадьбы Бушина планирует остаться на проекте. Впрочем, планы ее могут  измениться. Недавно Лену и Митю  видели в одном из московских центров планирования семьи. Видимо, в связи с беременностью  Лена бросила курить, перешла на здоровое питание и  не участвует  в обсуждениях на лобном месте – слишком холодно.

Глеб Клубничка: уйти, чтобы вернуться?

31 января Глеб Клубничка   лихо преодолел один шаг от любви до ненависти, и из любимцев проекта попал  в аутсайдеры.

На вечеринке Глеб перебрал с алкоголем, и, как ни странно,  участники  его решили выгнать.  Ведущие поддержали это желание.
Несмотря на слезы Нади Ермаковой и ее заверения, что она любит  его, Глебу не удалось  удержаться в периметре. Надя осталась жить на поляне.
Сейчас  многие участники жалеют, что Клубничка покинул проект. Сергей Палыч и Маша  Круглыхина считают, что могли его спасти, но в тот момент Глебу это было не нужно. Найдут ли они способ вернуть Клубничку - пока вопрос открытый….
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2288 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 аангпнр   (07.04.2011 16:30)
surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]