2009 » Октябрь » 9 » Новости телепроекта Дом-2

Новости телепроекта Дом-2

Группа «Истринские Ведьмы» ищет новую солистку
Из группы на поиски личного счастья и сольной карьеры ушла Лена Бушина.

Группа «Истринские ведьмы» появилась в 2008 году. Изначально в состав группы входили Наталья Варвина (25 лет), Александра Харитонова (24 года) и Елена Бушина (22 года).
«Истринские ведьмы»  были созданы Степаном Меньшиковым. Покидая проект, он вынес вердикт: «Девушки не уживутся вместе, съедят друг друга». И во многом оказался прав. Сначала покинула проект и  ушла из группы Саша Харитонова. И девушки остались вдвоем. Какое-то время им удавалось держаться вместе и даже сохранять дружбу. Однако в итоге Лена Бушина ушла из группы, и после свадьбы собирается делать сольную карьеру певицы.
На сегодняшний день лидером группы является оставшаяся от прежнего состава Наталья Варвина. Вторым голосом в группе стала новая участница Дома-2   - Анастасия Смирнова. Настя родом из Нижнего Новгорода, на проект пришла в сентябре этого года.
Наталья Варвина: «Я всегда Лену  поддерживала. И сейчас продолжаю это делать. Пусть она делает то, что считает правильным. А мы… Мы ищем третью участницу. У нас еще все будет!».

Ольга Бузова и Евгений Кузин вернулись из турне по России
Ольга Бузова и Евгений Кузин посетили 8 городов в рамках акции «Поезд Молодежи». Эта поездка была организована Министерством по делам молодежи при  участии канала ТНТ. Акция объединила обычных молодых людей, которым близка идея волонтерства.
Оля и Женя были ведущими всех акций, которые прошли в крупных российских городах.  Они призывали молодежь отказываться от курения, участвовали  в акциях добровольного донорства крови, заботились о чистоте города и встречались с воспитанниками детских домов.
Все акции вызвали большой интерес не только со стороны поклонников Дома-2, но и просто со стороны активной молодежи.
«По моему ощущению, мы съездили не зря. Да, было сложно эмоционально. Да, было порой дискомфортно физически. Но отклик уже произошел, и я уверена, что еще произойдет. У этой поездки еще будет целый шлейф последствий. А еще я поняла, что, наверное, хотела бы работать с молодежью, может быть сделать какой-то проект, помогающий с самоопределением, газету или что-то еще. Мне кажется, это мое», - сказала Ольга Бузова.

Семья Нелли Ермолаевой хочет ближе познакомиться с Никитой Кузнецовым.
Недавно участнику реалити-шоу «Дом-2» Никите Кузницову позвонила сестра  Нелли Ермолаевой, с которой молодой человек строит свою любовь на проекте. Она попросила Никиту сделать ей подарок и купить сноуборд.

Молодой человек не ожидал такой просьбы и даже не знал, что ответить. Может проказы маленькой сестры лишь повод познакомиться с избранником Нелли? Никто не знает, но сама участница теле-проекта была удивлена звонком своей сестры. И обещала позже прояснить ситуацию.
 
У  ребенка Риты и Жени Кузиных, возможно, будет новый папа.
Участница  реалити-шоу «Дом 2» Рита Кузина  решила разыграть своего гастролирующего мужа. Она и другие участницы теле-проекта придумали историю о  молодом человеке, который пришел на проект к Рите.  Девушка позвонила мужу и сказала, что к ней пришел мужчина, готовый заботиться о ней и ребенке. Женя, на удивление всех, был очень спокоен и сказал, что не может  запрещать кому-то приходить к его жене.  Подружки Риты, да и сама девушка, были расстроены ответом молодого человека.

У Жанны появился новый покровитель.
Недавно у участницы реалити-шоу «Дом 2» Жанны появился сильный защитник и покровитель. Только этой каменной горой является хрупкая Мария Круглыхина. Не смотря на свою миниатюрность, девушка начала яростно защищать свою подругу от Нелли Ермолаевой. Маше не нравится, что девушка постоянно обижает ее подругу. Она предложила впредь обращаться к ней, если возникнут какие-то вопросы и претензии.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1735 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]