2011 » Февраль » 2 » Новости от Дома-2

Новости от Дома-2

«Дом-2» переезжает в Италию
14 февраля – в День Святого Валентина – в Вероне состоится свадьба Никиты Кузнецова и Нелли Ермолаевой. Почти год назад, 23 февраля, немного пококетничав, Никита дал положительный ответ Нелли на ее предложение руки и сердца.

В декабре молодые люди получили официальное разрешение на брак от итальянских властей и уже 13 февраля компания из 16 человек, в которую не вошел ни один из участников «Дома-2», отправляется в Верону. «В Италии мы пробудем три дня, - рассказывает Никита, - 13 числа проведем последнюю подготовку, 14 февраля – устроим саму церемонию, а уже на следующий день отправимся в тур по Европе. Верона, конечно, выбрана не случайно, всем сразу приходит на ум прекрасная история любви Ромео и Джульетты, но, надеюсь, нам удастся избежать трагического финала». «Мы с Никитой очень сильно устали, - делится Нелли, - но ничего не поделаешь – предсвадебная суета. Но, все основные дела закончены – кольца и платье выбраны, подтверждение из посольства получены, так что с нетерпением жду 14 февраля. А после свадьбы рванем в Париж!»

Участники «Дома-2» прокатились на Архангельском обозе
31 января во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства в Москве открылась выставка «Архангельский обоз», посвященная 300-летию со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова. На открытии выставки присутствовало много известных людей, связанных с искусством, политикой и телевидением, среди которых были участники реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева.

Появление участников стало полной неожиданностью для многих гостей. В нашей стране понятия музей и «Дом-2» разделяют если не разные планеты, то, как минимум, континенты. Но все оказалось совсем не так.

Никита: «Почему мы с Нелей здесь? Уверяю вас, на это есть много причин. Во-первых, я родился в Архангельской области, в небольшом северном городке Няндома. Для меня, как и для всех жителей области, с именем Михаила Васильевича Ломоносова связано многое. Более того, я тоже в свое время приехал в Москву, правда, не на рыбном обозе. Во-вторых, моя мама является директором историко-краеведческого музея «Дом Няна» в Няндоме. Так что любовь к народному искусству у меня с детства. Выставка просто шикарная. Здесь можно найти все – предметы быта и искусства, одежду и даже видеоинсталляции из которых складывается полное впечатление о традициях и укладе жизни. Всем москвичам и гостям столицы настоятельно рекомендую посетить эту выставку».

Конечно, Никита не мог прийти на открытие с пустыми руками. От Няндомского историко-краеведческого музея «Дом Няна», в присутствии губернатора Архангельской области Ильи Филипповича Михальчука, Никита преподнес директору московского музея Баржановой Маргарите Валерьевне очень ценный экспонат.

Никита: «Этот деревянный короб, найден в 2010 году во время экспедиции по Няндомскому району Архангельской области. По всей видимости, в конце девятнадцатого века эту вещь использовали в качестве домашней утвари. Скорее всего, в коробе хранили и перевозили мелкий домашний скарб».

На прощание, Илья Филиппович поблагодарил Никиту за бесценный подарок Всероссийскому музею декоративно-прикладного искусства, и за внимание к истории Архангельской области. «Ну, Никита, ты, главное, Родину не забывай!» - подытожил губернатор. «Не забуду, Илья Филиппович» - ответил Никита, «Родина – она одна!»

Ольга Бузова запускает новый проект
Теперь зрители реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ смогут узнавать самые пикантные подробности из жизни участников проекта и получать эксклюзивную информацию из первых уст.

Ольга Бузова провела настоящий кастинг авторов для своего проекта. Главным требованием было, чтобы будущий автор обязательно являлся участником реалити-шоу «Дом-2». Это и понятно – талантов на проекте всегда хватало. Основная борьба развернулась между тремя кандидатами: Владом Кадони, Надеждой Ермаковой и Еленой Вериго. Претенденты должны были представить основную концепцию новой рубрики для журнала «ДОМ-2». Больше всего шеф-редактору понравился вариант Лены Вериго: легкий, ироничный стиль без налета озлобленности и мстительности. Теперь Лена ежемесячно пишет о том, что не попало в эфир шоу. Премьера рубрики состоялась в январском номере журнала и читатели уже успели оценить острый язычок нового автора!
Ольга Бузова, шеф-редактор: «Стиль Лены Вериго неповторим. Чувствуется образованность этой девушки. Лена – первый и единственный участник «Дома-2», окончивший магистратуру и владеющий тремя иностранными языками в совершенстве. Лене удается замечать нюансы, которые даже я, ведущая проекта, не всегда улавливаю. Читая ее новую рубрику, вы узнаете кто в «ДОМе-2» самый жадный, а кто – самый ненасытный, кого не вытащишь из постели до обеда, и кому любопытно подслушивать чужие разговоры. Причем сплетничает Лена не как бабушка из соседнего двора, а с изюминкой. Вспомним, что прозвище «Космос», Лене дали за особый взгляд на вещи и неповторимость ее языка».

«ДОМ-2» - Каждый день в 14:30 и 23.00 на ТНТ

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1469 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Rytsar   (02.02.2011 16:08)
Как бы хотелось видеть новость о его закрытии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]