2009 » Октябрь » 2 » Новости Дома-2

Новости Дома-2

Полукруглая дата Пынзаря и Черных
Участники популярного реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» Сергей Пынзарь и Дарья Черных отметили полтора года отношений.

Об этой знаменательной дате они не сказали никому из участников шоу. «Мы и так постоянно находимся под прицелами телекамер,  наша совместная жизнь у всех на виду, - говорит Даша, - поэтому мы договорились, что это, исключительно наше событие,  не будем выносить на показ. А праздник отметим вдвоем в кафе».
В последнее время в отношениях Даши и Сергея было не все гладко. Они даже расставались на несколько недель. Однако, сейчас, как уверяют оба, все наладилось. «Милые бранятся – только тешатся, - улыбается Даша. – К счастью, сложности позади. Мы снова вместе и снова счастливы. А совсем скоро поедем знакомиться с Сережиной мамой».        
Сережина мама живет в Днепропетровске. Пока она видела Дашу только по телевизору, но  скоро сможет познакомиться лично.

Женя Феофилактова в Сочи ни разу не попала на пляж
Евгения Феофилактова недавно вернулась из Сочи. За четыре дня  у моря она ни  разу не попала на пляж.

«Я пыталась выбраться туда, чтобы позагорать и искупаться, но меня атаковало такое количество поклонников, что я решили скрыться. У популярности есть и обратная сторона. Теперь спокойно погреться на солнышке на российском курорте кажется чем-то невозможным. Но я все равно прекрасно провела время. До двух – трех часов дня отсыпалась, потом смотрела телевизор. Для нас главное было побыть в одиночестве и максимально отдохнуть от камер и микрофонов. А ночью мы с друзьями съездили на экскурсию на катере, любуясь видами ночного Сочи».
Все остальное время Женя посвятила шоппингу. В холодную Москву  она привезла  платья, шорты и футболки с олимпийской символикой.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1539 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]