2009 » Сентябрь » 18 » Новости Дома-2

Новости Дома-2

Победительница конкурса «Человек года»  в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Рима Пенджиева продала свой приз.
 Получив новый автомобиль, Рима заявила, что машина ей сейчас ни к чему.  «У меня нет водительского удостоверения, и я совершенно не умею водить. К тому же деньги мне сейчас намного нужнее. Половину денег, которую я получила  от  продажи,  я отправила домой, маме. Надеюсь, что они помогут ей решить некоторые материальные  проблемы », - сказала Пенджиева.
       Оставшуюся сумму Рима Пенджиева разделила на несколько частей. Одну часть положила в банк под проценты, вторую решила потратить на необходимые вещи – одежду и ноутбук. Ну, а  на третью  Рима  планирует отправиться в Тайланд. «Я давно мечтала побывать в этой чудесной экзотической стране»,      - призналась Рима. – И вот, наконец-то, моя мечта  может исполниться!»
Напомним, что  конкурс «Человек года на проекте «Дом-2» длился более месяца. Соревнование проходило в четыре этапа, в ходе которых участники демонстрировали  интеллект , чувство юмора, физическую силу  и  вокальные данные. В финал вышли   Рима,  Наталья Варвина и Глеб Клубничка, но Рима победила с большим отрывом, покорив зрителей песней «Дайте бабе мужика».

 
Маргарита Агибалова подарит мужу на день рождения… сына
 Участники телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Евгений Кузин и Маргарита Кузина (Агибалова) ждут сына, а не дочку, как они  думали  ранее.
        «Мы съездили еще на несколько обследований и врачи теперь уже точно подтвердили, что у нас родится мальчик, а не девочка», - говорит Евгений Кузин.  Будущие родители счастливы и раздумывают над тем, как назвать ребенка. Пока супруги остановились на имени Тимофей. «Нам обоим очень нравится это имя, - призналась Маргарита. – Но пока это не окончательный вариант. Мы хотим учесть церковные праздники, которые будут в день рождения сына. Хотим все взвесить основательно».

  Сейчас ребята находятся в приятном ожидании, покупают приданое и ездят на обследования. Маргарита чувствует себя хорошо. Правда в последнее время она  быстро устает – все-таки пошел седьмой месяц ее беременности!

По подсчетам врачей, малыш  в семье  Кузиных родится пятнадцатого декабря  -   именно в этот день родился сам Евгений.  Не исключено,  что  сын станет главным подарком Евгению от любимой супруги в день рождения.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 2107 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]