2009 » Сентябрь » 25 » Новости Дом-2

Новости Дом-2

Экстрасенсы предсказали судьбу участников «Дома-2»
Участник популярного реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» Влад Кадони отпраздновал свой очередной день рождения. Торжество прошло в столичной резиденции проекта, на нем присутствовали все «домочадцы», а также друзья Влада – известные маги. Среди них – участники «Битвы экстрасенсов» на телеканале «ТНТ» Зираддин Рзаев, Алена Орлова и Александр Литвин. Они не только поздравили Влада, но и пообщались с остальными ребятами с телепроекта «Дом-2».
         Практически все подарки, которые подарили Владу, имеют отношение к магии: это трость, четки и маятник. «День рождения я отмечаю очень редко, не люблю этот праздник. Для меня это просто дата, и, как правило, мне всегда кто-то портит этот день. Поэтому я стараюсь не праздновать его шумно»,  — говорит Влад.
По словам Кадони, лучший подарок этого года – его участие в телепроекте «Дом-2». Ведь здесь он впервые в жизни смог жить без своих, магических способностей! «Я доказал людям, что я не только маг, но еще и личность. И личность  не менее яркая и  интересная, чем просто колдун», - сказал виновник торжества.
Гости Кадони сделали несколько прогнозов в отношении пар, существующих на проекте. Так, Литвин считает, что новенькая Юля Клубничке не пара, а Жанна, оказывается, обладает магическими способностями, хотя и  не предвидела, что Венц не ее судьба. Орлова же рассказала Маше Круглыхиной, что ее предстоящее путешествие с Сергеем Палычем и мамой пройдет хорошо. Однако, несмотря на это, в будущем она расстанется с Адоевцевым.


Евгений Кузин стал студентом
Евгений Кузин (муж Маргариты Агибаловой и будущий счастливый отец)  начал учебу в Российском Государственном Социальном Университете (РГСУ). Будущая специальность Жени – социальный работник.
         «Я перевелся в РГСУ из учебного заведения, в котором учился раньше -  Новороссийской Государственной Морской Академии, - рассказал Евгений Кузин. – Я выбрал этот ВУЗ потому, что я всегда мечтал помогать людям, а, кроме того, там же учится и моя жена. Думаю, что я отлично справлюсь с должностью социального работника. По крайней мере, уже сейчас я с удовольствием принимаю участие во всех социальных акциях, которые проводит «Дом-2» и телеканал «ТНТ», к примеру, я неоднократно выступал донором».  
         С первого сентября Женя учится  на втором курсе, а его жена Маргарита – на третьем. Несмотря на участие в проекте и беременность, Рита успешно сдает все сессии. Кстати, ректор РГСУ, узнав, что Евгений теперь тоже будет учиться в университете, обрадовался - звездную пару за периметром любят многие.   
          

Ольга Бузова получила волонтерскую книжку
18 сентября  заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Олег Рожнов вручил  Ольге Бузовой удостоверение волонтера.  Встреча проходила в здании Министерства на улице Казакова,  на ней присутствовали журналисты ведущих СМИ и информационных агентств.
Волонтерскую книжку Ольга Бузова получила за пропаганду здорового образа жизни, борьбу с курением и  популяризацию безвозмездного и регулярного донорства. Участники «Дома-2» дважды в этом году сдавали кровь. В октябре планируются  еще две донорские акции в рамках волонтерского «Поезда Молодежи» с участием Ольги Бузовой. Они пройдут в Краснодаре и Ростове-на-Дону.
Олег Рожнов, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ: «Мы очень  рады, что канал ТНТ принимает участие в этом проекте. У ТНТ большая молодежная аудитория,  и мы хотим, чтобы эта аудитория не только смотрела развлекательные  программы канала, но и получала полезную информацию, такую, как, например, о развитии молодежного волонтерского движения в нашей стране. Мне импонирует, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» делает добрые дела,  и поэтому я рад, что волонтерскую книжку мы вручаем именно ей. Это удостоверение  – по сути, трудовая книжка добрых дел. Ведь одно дело, когда чиновники говорят о волонтерстве,  и совсем другое – когда об этом говорят те, кого молодежь знает и  кому доверяет».

Ольга Бузова, ведущая реалити-шоу «Дом-2»: "Я всегда очень ответственно подхожу к волонтерским акциям: анализирую, пропускаю это через себя, переживаю, стараюсь добиться максимального результата и привлечь как можно больше людей к тому, что важно и нужно для каждого из нас".

29 сентября вручение волонтерской книжки будет показано в вечернем эфире шоу «Дом-2».
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1409 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]