2011 » Июнь » 17 » Новости Comedy Club Production

Новости Comedy Club Production

Резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин совершил, казалось бы, невозможное. Нет, он не стал президентом Америки, зато похудел на 31 килограмм всего за 8 месяцев.

Благодаря Андрею Аверину, стало на один вопрос «как?» меньше. Теперь уже совсем стройный резидент Comedy Club на ТНТ делится секретами мастерства: «Надо просто поменьше кушать. Лично я просто не ел после шести. Это волшебное число приведет в форму кого угодно. Я бы не назвал это диетой – ел и жареное, но минимум мучного и сладкого».

Каждому, кто решил похудеть, не убивая себя тяжелыми тренировками в спортивном зале, Андрей советует составить полноценный рацион и отказаться после шести от фастфуда: «Старайтесь есть маленькими порциями, например, каждые два часа. Результат будет виден уже после трех месяцев. Раньше я весил 125кг и был толстым парнем. Сейчас вешу 94 килограмма, и процесс продолжается. Очень рад – очень удобно завязывать шнурки». Но на всякий случай предупреждает: если решили сесть на диету, не забудьте проконсультироваться со специалистом.

Велосипед, скейт и горький шоколад на завтрак помогают Андрею быть всегда в тонусе и заряженным на позитив: «Есть желание попробовать себя в вокальном жанре – в качестве певца. На самом деле планов – громадье».

Зарядиться позитивом и полюбоваться на обновленного Андрея Аверина можно в новых выпусках Comedy Club каждую пятницу в 21.00 только на ТНТ!

Дмитрий «Люсёк» Сорокин: «Сын и дочь для отца – разное»
Резидент Comedy Club на ТНТ Дмитрий «Люсёк» Сорокин стал отцом во второй раз.
Есть предание, что Дмитрий Сорокин пришел последним, когда резидентам Comedy Club на ТНТ раздавали прозвища, поэтому получил, что осталось. Чтобы не повторять тех же ошибок при выборе имени для сына, Дмитрий подготовился заранее. Родившегося мальчика назвали Арсением. Дмитрий - опытный папа, его старшая дочь в этом году уже пойдет в первый класс: «Это нужно пережить лично, поэтому ощущения непередаваемые. Я обоих своих детей люблю, но сын и дочь для отца - немного разное».

Останавливаться на достигнутом Дмитрий Сорокин не собирается. Не успев стать отцом во второй раз, он уже подумывает о третьем ребенке: «Почему бы и нет, но сначала надо вырастить Арсения. И с третьим попозже подумаем».

В промежутках между продолжением рода Дмитрий «Люсёк» Сорокин с резидентами Андреем Авериным и Зурабом Матуа продолжают радовать любимых зрителей Comedy Club веселыми «карапулями» каждую пятницу в 21.00 только на ТНТ.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1588 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]