2011 » Ноябрь » 20 » Новогоднее путешествие из Устюга в Оймякон вместе с телеканалом «Авто Плюс»

Новогоднее путешествие из Устюга в Оймякон вместе с телеканалом «Авто Плюс»

Новогоднее путешествие из Устюга в Оймякон вместе с телеканалом «Авто Плюс»

В преддверии Нового Года путешественники на автомобилях Subaru Outback и Subaru Forester поедут из Великого Устюга (от русского Деда Мороза) в Оймякон (Якутия) к якутскому Деду Морозу, живущему в ледяной пещере Чысхаану.

Самое интригующее в этой истории то, что Оймякон – это полюс Холода Северного Полушария и самое холодное место на Земле, где постоянно живут люди (рекорд температуры в Оймяконе составляет минус 71 градус по Цельсию)!

Конечно, таких морозов на пути экспедиции не будет. Но как бы то ни было, пункт назначения – место знаменитое и таинственное. А Чысхаан готов принять путешественников и даже проехаться в автомобиле за рулем!

Также участники необычной поездки привезут с собой подарки, которыми порадуют детей Оймякона.

---

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Один из 13 телеканалов холдинга «Ред Медиа». В программе канала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автомобильного рынка и события в крупнейших гоночных сериях. Канал распространяется операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. Охват аудитории – более 41 млн. зрителей.
Категория: Теленовости «Ред Медиа» | Просмотров: 810 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]