2009 » Октябрь » 19 » Новое назначение на "Первом канале.Всемирная сеть"

Новое назначение на "Первом канале.Всемирная сеть"

Игорь Тарасенко назначен на пост Исполнительного директора ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть»

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» объявляет о назначении Игоря Тарасенко на должность Исполнительного директора.

Среди основных задач, которые будет курировать И. Тарасенко, - оперативное руководство деятельностью Компании, оптимизация и координация всех бизнес-процессов.

Комментируя новое назначение, генеральный директор ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» Николай Дубовой отметил: «Рынок цифрового телевидения в России стремительно растет, и наша Компания планирует и впредь удерживать на нём лидерские позиции. Появление в команде столь сильного профессионала в области телекоммуникаций - отличная возможность вывести Компанию на новый уровень, реализуя бизнес-планы как в сфере тематического телевидения, так и в сфере зарубежного русскоязычного вещания».

«Главная задача Компании сегодня - повысить эффективность работы во всех аспектах, чтобы максимально использовать все те возможности, которые открывает переход на «цифру». Для этого необходимо развивать уже существующие и запускать новые интересные бизнес-проекты, следить за предпочтениями аудитории и улучшать качество контента», - сообщил Игорь Тарасенко.
Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 845 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]