2011 » Сентябрь » 17 » Новая ведущая на "ТВ Центре"

Новая ведущая на "ТВ Центре"

Новая ведущая на "ТВ Центре"

17.09.2011

Одну неделю в эфире телезрители будут проводить с Ольгой Бакушинской, вторую – с Ярославой Таньковой.

Ярослава Танькова – специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда", но и на телевидении человек не случайный. "Меня раньше часто приглашали в качестве гостя в различные телевизионные ток-шоу, в том числе в "Pro жизнь" с Ольгой Бакушинской, где я рассказывала о своих корреспондентских расследованиях, – говорит Ярослава. – И еще до недавнего времени я вела "Ночной молодежный канал" на "Столице". Но сейчас, конечно, совсем другая история. Перед первыми съемками я очень волновалась, потому как не хотелось подвести съемочную группу, которая так тщательно и так хорошо ко всему готовилась. Главное было - не испортить труд многих людей. Надеюсь, я справилась. А самым трудным для меня показалось прерывать гостей, когда они слишком заговаривались. Ты прекрасно понимаешь, что человек много говорит не потому, чтобы занять эфирное время, а потому что хочет высказаться. Я же раньше сама была таким же гостем, как они, все на себе испытывала".

Первая программа выйдет в эфир 14 сентября. Ярослава Танькова расскажет о собственном расследовании случаев отравления этиленгликолем россиян в Турции. Результаты ее журналистского расследования сенсационны: оказывается, у туристов, отдыхающих в Турции по системе "всё включено", до сих пор есть шанс смертельно отравиться, причем прямо в отеле! Как такое может быть? И почему турецкие власти утверждают, что опасности больше нет, а туроператоры не желают защищать своих клиентов?

Следующий выпуск – в четверг, 15 сентября, будет посвящен теме современных похорон и кладбищ. Так, певец Прохор Шаляпин решил "вытеснить" еще живую троюродную бабушку не из квартиры, а… с кладбища. Правда, не простого, а Ваганьковского – чтобы и после смерти к нему "не заросла народная тропа" поклонников. Не секрет, что за VIP-приют нередко идут настоящие бои. Какие деньги и связи надо иметь, чтобы похоронить родных людей по высшему разряду?

А главными героями программы 16 сентября станут отцы-одиночки. Мы все жалеем одиноких матерей, но, оказывается, у одиноких мужчин проблем с детьми гораздо больше. Один из героев программы, Александр Устинов, сделал благое дело – взял на воспитание мальчика из детдома. А сейчас мужчина хочет усыновить его старшего брата. Но детдом и опека против: считают, что новоявленный отец не может как следует заботиться о детях. Кто прав? И может ли вообще мужчина в одиночку вырастить и хорошо воспитать детей?

Смотрите программу "Pro жизнь" со среды по пятницу, в 13:40, на канале "ТВ Центр"

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1087 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Mickey   (07.10.2011 02:10)
Thanks for sharing. What a pleuarse to read!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |