2009 » Ноябрь » 12 » Новая свадьба в периметре "Дома 2"

Новая свадьба в периметре "Дома 2"

Новая свадьба в периметре
Сергей Палыч (Адоевцев) готов сделать предложение своей девушке Марии Круглыхиной. Перед всеми ребятами он заявил о том, что «у них с Машей серьезные отношения и у них получится создать семью». А так же пообещал, что в ближайшее время сделает официальное предложение с цветами и кольцом и попросит Машиной руки у ее родителей.
Маша была, с одной стороны, рада этому заявлению, а с другой, задумалась о своей готовности выйти замуж. «Это очень ответственный шаг для меня. И я должна быть абсолютно уверена, что смогу прожить с человеком всю жизнь. Не буду скрывать, есть вещи в наших отношениях с Сережей, которые меня пока не до конца устраивают. А так как ждать перемен от другого человека бесполезно, мне надо понять: готова ли я принимать все, таким как есть», - сдержанно прокомментировала Маша.
Что ж, остается только пожелать ребятам скорейшего разрешения всех проблем, и перехода к приятной части – банкету в честь новой свадьбы в периметре.

В честь Венца назвали улицу в Краснодарском крае
Как недавно узнал Венцеслав, в его честь назвали улицу в его родном хуторе Екатерининский. Это сенсационное событие участники обсуждали несколько дней.
Венцу пришло постановление главы района Краснодарского края, что улицу им. Фрунзе в поселке переименовывают в  улицу им. Венцеслава Венгржановского. Венц долгое время не мог поверить, но печать и подпись главы района не оставили ни тени сомнения. На лобном месте даже ведущая Ксения Собчак позавидовала популярности молодого человека.
Но вскоре выяснилось, что Венца разыграли бывшие одноклассники. Они скопировали из интернета аналогичный документ и написали участнику реалити-шоу  письмо   от имени главы Краснодарского края. Венц  расстроился, но  потом успокоился и решил, что у него еще все впереди.

«Дому-2» свиной грипп не страшен
До Дома-2 сезонный осенний грипп пока не добрался. Может быть потому, что участники проекта круглый год живут на свежем воздухе и укрепляют организм регулярными физическими упражнениями на стройке. Кроме того, у них есть и свои методы борьбы с простудой.

Наталья Ваврвина считает, чтобы быть здоровым, нужно употреблять больше витаминов: «В зимнее время, когда на прилавках появляется огромное количество цитрусовых, которые так полезны организму в холода», -  уверена Наталья. Так же незаменимым, по мнению девушки, должен стать мед, который поднимет иммунитет и сделает жизнь слаще.
А Инна Воловичева  к традиционным  способам лечения относится скептически и не понимает ношения масок в общественных местах. Она предпочитает повышать иммунитет  бабушкиными методами: есть лук и чеснок.  И тогда ни вирусы, ни их носители к ней приблизиться не рискнут.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1456 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 marina   (15.11.2009 10:05)
Извините за вопрос КАК ПОПАДАЮТ НА ПРОЕКТ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ КАК ВЕНЦЕСЛАВ

2 marina   (15.11.2009 10:00)
И смех и грех как только представлю падловича под венцом

1 marina   (15.11.2009 09:57)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Люди \падлович\ не способен содержать семью Он будет как Хлестаков лежать на диване а Круглыхина пойдет на Тверскую ведь такой опыт есть ПАДЛОВИЧ мозги промой для женилки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]