2010 » Февраль » 3 » «Ностальгия» вещает через журнал

«Ностальгия» вещает через журнал

Любое средство массовой информации стремиться расширить свою аудиторию. Как сделать это в условиях кризиса и при отсутствии бюджета? На помощь приходит креативный подход, который рождает оригинальные маркетинговые ходы. Примером нестандартного промо является новая акция журнала «ТВ-Парк» и телеканалов «Ностальгия» и «Кто есть кто». Идея проекта состоит в следующем:  в рамках журнала «ТВ-парк» на постоянной основе будет выходить печатная версия телепрограмм данных каналов.
Акция стартует с одной  самых рейтинговых программ телеканала «Кто есть кто»  - «Фотоальбом». Герой этой программы рассказывает свою биографию с помощью собственного архива фотоснимков. История знаменитости иллюстрируется уникальным материалом, который ранее не был опубликован. В  программе за два года принимали участие такие знаменитости как переводчик советских руководителей Виктор Суходрев, журналист и медиаменеджер Евгений Додолев, главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев, вдова прославленного советского маршала Екатерина Катукова, трехкратный Олимпийский чемпион и депутат Государственной Думы Александр Карелин, ветеран спецслужб и писатель Михаил Любимов; политик Ирина Хакамада, и другие выдающиеся личности нашего времени.
3 февраля на страницах журнала ТВ-парк появится первая печатная версия данной программы, в которой принял участие Владимир Винокур. На очереди – следующий герой, которым станет  поэт Илья Резник.
Наряду с программой «Фотоальбом», на страницах журнала «ТВ-парк» появится печатная версия программы «Рожденный в СССР», которая выходит в эфире телеканала «Ностальгия». В ее рамках телеведущий Владимир Глазунов беседует с известными личностями о советской эпохе, гости делятся своими впечатлениями о том времени, о событиях своей жизни в советский период.
Авторы проекта надеются привлечь внимание телевизионной аудитории и каналам, и к программам. Читатели журнала так же останутся в выигрыше от  такого сотрудничества, потому что не каждый из них имеет возможность принимать у себя  «Ностальгию» и «Кто есть кто». Веди эти каналы пока доступны только подписчикам базового  расширенного пакета НТВ+ и  зрителям региональных кабельных операторов.
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1610 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]