2010 » Декабрь » 16 » Незлобин и Гудков живут на съемочной площадке

Незлобин и Гудков живут на съемочной площадке

Если изначально шоу «Незлобин и Гудков» на канале MTV Россия задумывалось, как развлекательная передача, но с серьезным подтекстом, то уже после первых съемок стало понятно, что про любой официоз можно забыть.

Импровизации на площадке случаются каждые пять минут, песни придумываются на ходу, а герои дурачатся от души. Собственно, чего еще можно было ждать от резидента Comedy Club и не менее безбашеннго юмориста.

По сценарию программы, в квартиру, которую Гудков и Незлобин снимают совместно, один из них пригласил съемочную группу MTV и теперь обычные утра друзей попадают в эфир телеканала. Кто бы мог подумать, что «придуманные» будни станут для ребят настоящими, ведь во время съемок на площадку на ПМЖ переехали буквально все, от главных героев и режиссера до осветителей. Причем некоторые участники съемочного марафона были явно не в силах выдержать его до конца.

«Мы снимали очередную сцену, как вдруг звукорежиссер кричит: «Стоп! Брак по звуку! Кто включил вентиляцию? Выключите немедленно!». Координаторы ему отвечают, мол, все и так выключено. Но шум-то идет! Началась перепалка, все орут друг на друга, нервы уже на пределе. Вдруг все замолчали, прислушались, откуда звуки. Оказалось, это осветитель заснул за диваном и храпит что есть мочи, - рассказывает Александр Гудков, соведущий «Незлобин и Гудков» на MTV.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 789 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]