2011 » Март » 7 » «Неженский взгляд Вадима Галыгина» на СТС

«Неженский взгляд Вадима Галыгина» на СТС

В честь женского праздника самый импозантный шоумен страны Вадим Галыгин приготовил для всех зрителей СТС сюрприз, продемонстрировав все свои таланты пародиста, певца, юмориста и актера. 8 марта в 23.25 вас ждет премьера праздничного концерта «Неженский взгляд Вадима Галыгина». Женщины, смейтесь, наслаждайтесь и узнавайте много нового! Мужчины, посмотрите на себя со стороны, вспомните прошедший день и тоже улыбнитесь!

В праздничной программе Вадим Галыгин примерит на себя как новые образы, так и те, что уже успели запомниться и полюбиться зрителям по прошлым проектам артиста. Обсудит с приглашенными звездами подарки на 8 марта, вместе со своими коллегами-соведущими ответит на письма зрителей, а также попробует установить телемосты с президентами Белоруссии, Грузии и Украины. На десерт для прекрасных дам – песня от Вадима Галыгина его собственного сочинения и море цветов.

-Создание концерта как-то сразу пришло мне в голову: скоро 8 марта и нужно каким-то образом поздравить любимых женщин с этим праздником, но сделать этот подарок особенным, - рассказывает Галыгин. - Как мужчины обычно поздравляют женщин в этот день? Дарят что-нибудь, освобождают от домашних хлопот. Мы пошли по иному пути и предложили лучшей половине человечества окунуться в историю подарков для женщин, встретиться с археологом по имени Иван Сергеевич Капай, конструктором игрушек Щебло, который готовит современные подарки для представительниц прекрасного пола. Всех этих героев объединяет одно: собственный взгляд на женщин.

Концерт начнется с каверзного блиц-опроса звездных гостей - а в этот вечер компанию Галыгину составят Ольга Шелест, Наталья Ионова-Глюкоза, Татьяна Лазарева, Ирина Забияка, группа «Мобильные блондинки», Ксения Бородина, Лейсан Утяшева, Марика. Затем из монолога шоумена мы узнаем тайны происхождения женской косметики и аксессуаров. Оказывается, пудра была придумана случайно, когда древние женщины лепили пельмени на ветру. Сережки, по мнению автора, придуманы не женщинами, а пиратами как противовес сидящему на другом плече попугаю. А тушь древние женщины использовали, чтобы проветривать голову, поэтому до сих пор у многих представительниц слабого пола есть привычка красить ресницы с приоткрытым ртом. Далее эстафета эфира перейдет к обворожительным соведущим Галыгина, звездам СТС Марусе Зыковой («Даешь молодежь!»), Ирине Медведевой («6 кадров») и Юлии Михалковой («Уральские пельмени»), которые ответят на письма зрителей и проинтервьюируют Галыгина по полной программе.

Беседа трех соведущих программы будет прерываться телемостами с президентами союзных стран. Роли всех глав государств исполнил сам Галыгин. Для этого ему пришлось пройти через сложные и мучительные процедуры наложения пластического грима. Сначала за несколько недель до старта съемок был сделан слепок: Вадиму пришлось сидеть неподвижно в полной темноте около 2-х часов, по грудь покрытым специальным раствором, и дышать через маленькое отверстие. После того, как слепки были готовы, мастера с их помощью отлили маски и отдали полуфабрикаты на откуп пластическим гримерам, которые уже в свою очередь нарастили на них волосы. Съемки президентов заняли целых два дня! На подготовку одной маски к съемкам и на грим Вадима Галыгина только в одном образе (а было их несколько!) ежедневно уходило 4-5 часов.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1095 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]