2010 » Август » 27 » «Неделя красоты» на «Домашнем»!

«Неделя красоты» на «Домашнем»!

Успех любого телепроекта зависит от многих факторов, самый главный из которых – личность ведущего. Яна Лапутина за 5 лет работы на телеканале «Домашний» доказала, что может поддержать беседу с разными гостями, прекрасно разбирается в психологии, знает множество женских хитростей, помогающих женщинам в любых ситуациях и в любом возрасте оставаться красивыми, обаятельными и привлекательными. Яна знает все тонкости, «подводные камни» и преимущества пластической медицины, новых методов косметологического ухода за телом и лицом. Именно Яна Лапутина стала ведущей нового проекта «Неделя красоты». Ведущая со своими гостями будет говорить о женской красоте, как ее сохранить, а при необходимости вернуть молодость и уверенность в себе.

Программа «Неделя красоты с Яной Лапутиной» построена по принципу женского клуба, где без стеснения поднимаются вопросы, которые женщины подчас не осмеливались задавать. Ведущая и ее гости откровенно рассказывают о том, как продлить молодость без операций, что предлагает индустрия красоты для современных женщин, как стать сексуально привлекательной, почему не удается похудеть.

6 сентября - «Идеальные пропорции»
Красивые люди всегда являются объектами внимания и зависти. Особенно в последнее время, когда мода диктует: «ни грамма лишнего жира, накаченный торс и стройные ноги». Возможно, ли приблизиться к идеалам красоты? Оказывается, сегодня медицина дает шанс сконструировать тело и лицо по параметрам золотого сечения. А раз так – значит, любой может стать красивым.

А что такое - идеальные пропорции и золотое сечение? Почему одни женщины благодаря внешности удачливы в карьере и личной жизни, а другие так и остаются несчастными? Существуют ли на самом деле параметры золотого сечения? Почему традиционные 90-60-90 больше не считаются идеальными пропорциями? Правда ли, что шоу-бизнес самый яркий показатель и законодатель мод на красивые тела и лица?

На эти и другие вопросы отвечают: главный врач клиники похудения Александр Берсудский, пластический хирург Отари Гогиберидзе, певицы Маргарита Суханкина и Варвара, владелец фитнес клуба Сослан Варзиев, фотомодель Любовь Семенова, а так же наши специальные гости - солистки группы «Блестящие» Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Марина Бережная и участницы шоу толстушек.

Не обойдется и без экспериментов. Одной из зрительниц предложат пройти комплексную экспресс процедуру на бедра, живот и ноги (пластифицирующее обертывание с эффектом сауны). За 40 минут мы скорректируем фигуру и уменьшим объемы на несколько сантиметров. Косметолог Людмила Петрусенко в конце программы подведет итог.

А при помощи компьютерных программ лицо Яны Лапутиной будет скорректировано по параметрам золотого сечения. Результат окажется неожиданным.

7 сентября - «Охота за пациентом»
Каждый год мы узнаем о новых методиках, которые обещают красоту без боли. Каждый сезон клиники эстетической медицины заявляют о настоящих революциях в своей области. Что это - очередной рекламный слоган, попытка заработать деньги или мы всерьез недооцениваем нашу медицину. Обо всем этом и не только будем говорить с главным врачом клиники эстетической медицины Вячеславом Ролько, пластическими хирургами Игорем Жирновым и Романом Винчелем, адвокатом Алексеем Андроновым, певицей Инной Маликовой и актрисой Еленой Кондулайнен.

Эксперты программы будут откровенно говорить о том, как клиники ведут борьбу за «био материал». Их методы: скидки, акции, кредиты, лозунги типа «пора делать липосакцию, эпиляцию, круговую подтяжку лица». Врачи и клиники ведут войны в интернете, проплачивают теле и радио эфиры, проводят консультации он-лайн. И цель всех этих действий, отнюдь не красота пациентов, а нажива. Как не стать жертвой обмана клиник и врачей? А за что мы платим деньги и нужна ли нам там процедура, которую нам навязывают? В программе поднимется и еще один серьезный этический и юридический вопрос: имеет ли право врач, убивший пациента вести практику? Почему врачей невозможно привлечь к ответственности и доказать их вину?

Авторы программы не призывают забыть о пластической хирургии в принципе, но стараются предостеречь от ошибок, а главное убеждают, что прежде чем делать что-то со своим телом и лицом, надо прислушаться к себе и понять, чего же хотите вы!

8 сентября - «Пережить беременность»
Прекрасное время – беременность. Женщина живет в ожидании чуда и трепетно относится к тому, что происходит внутри нее. Но беременность преподносит не только приятные сюрпризы: волосы становятся тоньше, кожа покрывается пятнами, на теле появляются растяжки. И совсем не радуют прогнозы рожавших подруг и знакомых: мол, после родов грудь обвиснет, останутся следы на животе, волосы поредеют окончательно.

Как оставаться красивой и привлекательной во время беременности? Как быстро восстановиться после? Какие процедуры можно совмещать с вынашиванием малыша и кормлением? Ответы на эти и другие вопросы дадут врач-репродуктолог, к.м.н. Мария Малютина, пластический хирург Вячеслав Занделов, спортсменка и будущая мама Анастасия Гребенкина, фитнес-инструктор Наталья Ким. А косметолог Наталья Коленько, визажист Андрей Шилков и стилист Дмитрий Магин в студии покажут, как ухаживать за лицом и сделают «беременный» макияж. Врач дерматокосметолог Екатерина Чапурина – как остановить выпадение волос, предотвратить появление прыщей и пигментных пятен.

9 сентября - «45 – баба ягодка опять»
45 – возраст или просто цифра? Если цифра означает возраст, то что это катастрофа или только начало жизни. Почему большинство женщин ставят на своей внешности и личной жизни крест? Почему бояться слова «возрастной» на баночках с косметикой? Что категорически воспрещено женщинам после сорока? На эти вопросы, а так же о золотых правилах вечной молодости расскажут гости программы народная артистка России Светлана Светличная, пластический хирург Отари Гогоберидзе, диетолог Анастасия Масковкина, врач – сексолог Юлия Варра, директор клуба знакомств Елена Снаренкова и визажист Андрей Шилков.

Не обойдется в программе и без тем пикантных. Например, гости в студии обсудят, почему молодые мужчины предпочитают женщин старше себя? темой обсуждения станут эскорт услуги, клубы знакомств и вечеринки флирта, карьера, личная жизнь, секс психология.

Естественно многие женщины хотят выглядеть моложе и прибегают к омоложению при помощи одежды. Но когда женщина нарочито молодится, она выглядит смешно. Дизайнер одежды даст практические советы, как одеваться, какие цвета омолаживают и делают фигуру стройнее.

Все они уверены, что после 40 жизнь только начинается! Но начинать ее надо с умом!

Смотрите программу «Неделя красоты» с понедельника по четверг в 12.00 на телеканале «Домашний»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1716 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]