2011 » Март » 18 » Неделя детективов на канале «ТВ Центр»

Неделя детективов на канале «ТВ Центр»

На неделе с 28 марта по 3 апреля на канале «ТВ Центр» состоятся долгожданные премьеры: впервые в России будут показаны тринадцатый сезон сериала «Чисто английское убийство» со знакомым старшим инспектором Барнаби и новые эпизоды «Мисс Марпл Агаты Кристи». Также можно будет понаблюдать за тем, как в сериале «Женская логика» расследование ведет Ольга Туманова в исполнении Алисы Фрейндлих.

Сериал «Чисто английское убийство», повествующий о преступлениях в вымышленном графстве Мидсомер, вот уже 14 лет с успехом идет в Австралии, Италии, Германии, Голландии, США, Испании, Франции, Дании, России и многих других странах. А на канале «ТВ Центр» впервые на российском телевидении будет показан премьерный тринадцатый сезон сериала. Кстати, для телезрителей это будет отличная возможность посмотреть на старшего инспектора Тома Барнаби в исполнении Джона Неттлза, в последний раз – начиная с четырнадцатого сезона главным героем станет кузен Тома, инспектор Джон Барнаби (эту роль сыграл актер Нил Даджон). А пока нас ждут восемь новых интересных расследований знаменитого сыщика. Причем старшему инспектору придется разобраться в загадочной смерти портного, повлекшей за собой цепочку убийств его родных, раскрыть дело об исчезнувшей утопленнице, а также понять, на самом ли деле жена Барнаби, Джойс, поздней ночью сбила на дороге человека.

Еще один премьерный показ – «Мисс Марпл Агаты Кристи». Если ранее в сериале знаменитую сыщицу играла актриса Джоан Хиксон, получившая благословение от самой писательницы Агаты Кристи, то в новом сезоне в роли Джейн Марпл можно увидеть Джеральдин МакЮэн и Джулию Маккензи. Но что важно: интерес к сериалу о проницательной пожилой леди, живущей в вымышленной английской деревне Сэнт-Мэри-Мид и занимающейся расследованиями убийств в перерывах между вязанием и выращиванием любимых цветов, не ослабевает.

Для любителей российского детектива «ТВ Центр» тоже приготовил подарок – четыре части сериала «Женская логика», снятого по мотивам романа писателя Виктора Пронина. Причем, российскую «мисс Марпл» Ольгу Петровну Туманову во всех сериях сыграла Алиса Фрейндлих. Между прочим, для Алисы Бруновны это единственный сериальный опыт – актриса предпочитает исключительно художественные фильмы и спектакли в театре. Но для «Женской логики» сделала исключение. Партнером Фрейндлих в сериале стал режиссер и актер Станислав Говорухин, сыгравший давнего поклонника Тумановой, отставного разведчика Андрея Стрельцова (Станислав Сергеевич, кстати, 29 марта отмечает 75-летний юбилей).

Что и говорить, неделя детективов на «ТВ Центре» весьма насыщенна. А что смотреть – приключения старшего инспектора Барнаби, мисс Марпл или Ольги Тумановой, а, может, все вместе – выбирать телезрителям.

Смотрите на канале «ТВ Центр» с понедельника по четверг 28-31 марта в 21.00 сериал «Женская логика», в субботу 2 апреля в 19.05 – «Чисто английское убийство», а в воскресенье 3 апреля в 22.00 – сериал «Мисс Марпл Агаты Кристи».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 3028 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]