2011 » Декабрь » 28 » mail news! "Не плачь по мне, Аргентина!" - Невероятная новогодняя премьера на ПЕРВОМ канале

mail news! "Не плачь по мне, Аргентина!" - Невероятная новогодняя премьера на ПЕРВОМ канале

"Не плачь по мне, Аргентина!" - Невероятная новогодняя премьера на ПЕРВОМ канале

28.12.2011

Пока вся страна продолжает резать салаты и смотреть новогодние огоньки, Первый канал покажет историю о том, как изменить жизнь и найти друзей, случайно оказавшись в танцевальном клубе. Перед зрителями предстанет трогательная, местами страстная и жаркая, но в то же время, не лишенная чувства юмора, история.
В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь истории – Света, Маша, Кристина и Алла – случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!». Здесь можно танцевать с настоящими латиноамериканскими мачо, не говорящими ни слова по-русски. Света (А. Снаткина) – сотрудница «желтой газеты», у нее никак не складываются отношения с мужчинами. Маша (Н. Вдовина) так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина (А. Заворотнюк) любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого. Алла (Д. Мороз) – успешная бизнес-леди, но сильный характер мешает ей в личной жизни. В клубе девушек встречает хозяйка «Аргентины» – яркая и независимая Екатерина (Н. Уварова), автор идеи «Клуба одиноких женских сердец». Она уверена, что девушки оказались здесь не случайно, танец поможет им решить все их проблемы!
На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души…
Вместе с героинями нового комедийного проекта «Не плачь по мне, Аргентина!» – Анны Снаткиной, Анастасии Заворотнюк, Нелли Уваровой, Дарьи Мороз и Наталии Вдовиной – зрители поймут, как важно и как просто сделать первый шаг к новой жизни. Не нужно изобретать велосипед и искать виноватых во всех своих бедах. Достаточно признать, что:
• Чтобы изменить свою жизнь – начни с себя!
• Чтобы понять мужчину – пойми себя.
• Чтобы найти друзей – подружись с собой.
***
Такие непростые героини и такие разные характерные актрисы, каждая из которых по-своему понимает своего персонажа:

Анастасия Заворотнюк: «Эта ироничная, честная, позитивная история, рассказанная женщинами о женщинах. Многие думают, что женская дружба – это субстанция весьма умозрительная. Тем не менее, она существует. Моя героиня – это абсолютное ноу-хау российской действительности. Не секрет, что разнообразные телеверсии женских историй были неоднократно тиражированы – это и «Секс в большом городе», и «Отчаянные домохозяйки», и проч. – и для меня неудивительно, что каждый раз они имеют успех. Зачастую образы из разных версий перекликаются между собой – романтичная, бизнес-леди, семейная, – но ни один из западных сценаристов не может придумать тот уникальный образ, который достался мне – «девушка с Рублёвки». Думаю, комментарии излишни. Надеюсь, что зритель ее полюбит так же нежно, как люблю ее я. В дополнении к сказанному, хочется отметить, что работаем мы в замечательном ансамбле, в который входят не только исполнители главных ролей (партнер А. Заворотнюк в этой истории – Егор Дронов – прим. ред.), но и вся наша команда, а это и режиссеры, и операторы, и сценаристы, и, конечно же, продюсеры. Надеюсь, что хорошее настроение, царящее на площадке, через телеэкраны передастся в дома наших зрителей»

Нелли Уварова: «Танго в жизни моей героини, как сердце для любого живого организма. Ритм танго как биение сердца! Движения – поток кровообращения! Цвет крови – цвет настоящей любви, о которой не обязательно говорить вслух, если есть в жизни танго! С верой в это живет она, давая надежду другим! Надежду быть услышанными!»

Дарья Мороз: «Моя героиня Алла – сильная личность, но как и любая женщина она хочет быть любимой. В своей карьере продюсера она добилась больших успехов, но вот в любви… Предательство близкого человека стало для Аллы ударом и надолго разрушило ее и без того слабую веру в мужчин. Может показаться, что Алла не умеет дружить и априори воспринимает людей в штыки. Даже женщин. В клубе она не только учится танцевать и выражать свои эмоции, но и находит подруг»

Анна Снаткина: «Моя героиня очень доброжелательная, эмоциональная, во многом наивная девушка. Порой она совершает поступки, о которых потом приходится жалеть, но причина тому - не глупость и легкомыслие, а искренность и открытость. Вместе с новым увлечением у Светы появляются настоящие подруги, на примере которых она учится жизни, познает её с другой, ранее неизвестной стороны.
Для меня танго – это танец, в котором ты учишься контролировать собственное тело, эмоции. В танце ты можешь выразить свои чувства и переживания, о которых, возможно, никогда и не скажешь вслух»

Наталия Вдовина: «Моя героиня - неисправимый романтик. Она добрая, светлая, любит свою семью, живет её проблемами и ждет от неё взаимности, понимания. Вопреки всем ожиданиям, она сталкивается в предательством самого близкого человека – мужа… Казалось бы, мир рушится, но перед нами сильная, мудрая женщина, которая вместо того чтобы зациклиться на собственных грустных мыслях, решает действовать. И «действия возымели действие!»

***
На заметку:
 Танцевальная обувь для актрис была специально привезена из Буэнос-Айреса.
 Нелли Уварова и Дарья Мороз недавно стали мамами.
 Специально для проекта Нелли Уварова сменила имидж: «Я очень люблю меняться, – рассказала актриса. – Когда продюсеры предлагают мне новый цвет волос или стрижку, я всегда «за»! Это же так интересно!»
 Самый строгий актерский райдер у мини-пиг Нюши. У свинки особый график, рацион питания и режим сна.
 За танцевальную часть проекта отвечал милангеро Владимир Гусев. Владимир знает и танцует танго «с обеих сторон», то есть может объяснить и мужскую и женскую партию. Он единственный в России является членом престижной аргентинской Ассоциации преподавателей, профессиональных танцоров и хореографов аргентинского танго - Asociacion de Maestros, Bailarines y Coreografos de Tango Argentino.
 Созданием и оформлением интерьеров квартир героинь занимался художник Эдуард Галкин. Одна из его выставок «Русский балаган» была с успехом представлена в России, и в Европе.
 Специально для проекта Эдуард Галкин написал несколько картин, которые украшают квартиру одной из героинь.
 Для обстановки квартиры Аллы (Дарья Мороз) была собрана уникальная коллекция антикварных, африканских и этнических предметов. А в кухне героини можно увидеть старинный буфет конца XIX века.

Цифры говорят:
1. Над созданием проекта ежедневно работают около 120 человек.
2. За время съемок актрисы сносили 18 пар обуви.
3. Самые высокие шпильки – у героини Анастасии Заворотнюк – Кристины. Высота каблука – 11 см.
4. За время работы на проекте в танцевальные клубы записалось 14 членов съемочной группы.
5. Из-за интенсивных тренировок паркет в танцевальном зале перекладывали 2 раза.
6. 400 профессиональных танцоров пришли на кастинг проекта.

Продюсеры о проекте:
• Продюсер Александр Акопов: «Это веселый взгляд на самый серьезный вопрос человечества – вопрос любви. Мужчины – с Марса, а Женщины – с Венеры, и эта несовместимость составляет главную прелесть замечательного явления под названием «Любовь».
• Продюсер Наталия Шнейдерова: «Когда Константин Эрнст предложил нам идею проекта, мы сразу взялись за разработку, потому что нам интересен современный комедийный жанр. В проект мы постарались вложить душу, пытались сделать историю ироничной, поэтому взяли за основу слова великолепного Мюнхгаузена, о том, как важно уметь смеяться над собой. Мы надеемся, что зритель начнет год с улыбки, ведь именно улыбка и ирония дарят отличную возможность по-другому взглянуть на собственную жизнь. Работа над этим проектом была нам в радость, во многом благодаря потрясающему актерскому ансамблю и отличной команде. Мы хотим, чтобы это настроение отразилось на экране».
• Музыкальный продюсер Антон Шварц: «Я тут же поехал в Аргентину, где смог проникнуться атмосферой и настроением танго. Это удивительная страна, и я влюбился в нее! Кроме потрясающей энергетики чувств и эмоций, которыми я буквально заразился, в Аргентине я встретил свою музу... Воспоминания о ней отразились в страстной, жаркой и яркой музыке, которую вы услышите в проекте».
• Сопродюсер Татьяна Беличенко: «Мы поставили перед собой практически невыполнимую задачу – найти множество красивых мужчин, чтобы они стали достойными партнерами для наших прекрасных героинь. Поверьте, это было не просто. На кастинг пришло 3 670 мужчин! Особенно нас восхитили профессиональные танцоры – тангеро, которыми мы просто очарованы! Мы желаем, чтобы у каждой женщины был такой же партнер и в танце, и в жизни, как у героинь нашего проекта».
• Сопродюсер Иракли Карбая: «Танец – одна из отдушин для современных активных людей. Он повышает градус взаимоотношений, потому что часто люди приходят в клуб парами, и улучшает настроение благодаря эндорфинам. Между партнерами должна быть химия, проникновение, ведь даже если танцоры - профессионалы, это не всегда означает, что у них получится идеальное танго».

***
Производство – «АМЕДИА» при участии «IKa film»
Оригинальная разработка Амедиа по концепции Первого канала
Жанр: романтический комедийный сериал
Хронометраж: 45 мин.
В ролях: Нелли Уварова, Анна Снаткина, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз, Наталия Вдовина, Дмитрий Ульянов, Александр Арсентьев, Егор Дронов, Александр Ратников, Макар Запорожский и др.

Категория: Смотрите! | Просмотров: 2950 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]