2011 » Июль » 15 » Наталья Водянова не сможет вести российский проект «Подиум»

Наталья Водянова не сможет вести российский проект «Подиум»

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», параллельно с кастингом участников проекта «Подиум» канал MTVрассматривает кандидатуры и на роль ведущей шоу. В ряду претенденток оказалась и супермодель Наталья Водянова

Съемки русской версии легендарного модного шоу начнутся уже в середине августа. Но имя ведущей проекта до сих пор является самой главной интригой проекта. Руководство канала не скрывает, что в роли ведущей шоу хотелось бы видеть русскую модель с мировым именем. В тех странах, где уже шел «Подиум», его ведущими становились настоящие супермодели.

В американской версии проект «Подиум» вела Хайди Клум, покорив сердца миллионов телезрителей по всему миру. В Канаде наставником молодых дизайнеров и ведущей шоу была супермодель Иман, в Норвегии - Вендела Кирсебом, в Израиле - Шираз Тал, а в Великобритании «Подиум» поочередно вели Элизабет Хёрли и Келли Осборн.

Однако Водянова принять предложение канала не смогла. Причиной, скорее всего, послужила та непростая ситуация, которая сложилась в семье модели. Руководство MTV приступило к рассмотрению других кандидатур, которые смогли бы стать лицом российского «Подиума».
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 907 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]