2009 » Ноябрь » 11 » «Настоящие кино» на телеканале ТВ3 по выходным в 22.00

«Настоящие кино» на телеканале ТВ3 по выходным в 22.00

Телеканал ТВ3 начинает показ лучших голливудских фильмов в рамках проекта «Настоящее кино». В ближайшие месяцы зрители увидят, как давно и горячо любимые творения «фабрики грез», например, «День сурка» («Groundhog day») и «Маска Зорро» («The Mask of Zorro»), так и еще не известные российскому телезрителю фильмы, среди которых - «Останься» («Stay») с Наоми Уоттс и Эван МакГрегором в главных ролях.
 14 ноября в 22.00 на ТВ3 фантастическая сказка «Джуманджи» («Jumanji») с Робин Уильямсом и еще юной Кирстен Данст. А 15 ноября - триллер «Гнев» («Man of Fire») с  разъяренным Дензел Вашингтоном в главной роли. Далее в эфире ТВ3 появятся Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Анджелина Джоли - 21 и 22 ноября канал покажет фильмы «Схватка» («Heat») и «Власть страха» («The Bone Collector»).
Сэмюэл Л. Джексон, Кевин Спейси и их боевик «Переговорщик» («The Negotiator») на ТВ3 в субботу - 28 ноября. А в последнее воскресенье осени 2009 года на «настоящем мистическом» состоится российская телевизионная премьера фильма ужасов «Зеркала» («Mirrors»).
Декабрь на телеканале ТВ3 также будет богат на громкие имена и увлекательные голливудские фильмы последних двух десятилетий. Вот только некоторые из них: «Годзилла» («Godzilla»), «Воздушная тюрьма» («Con air»), «Фантомы» («Shutter»), «Полет Феникса» («Flight of the phoenix») и т.д. 

Фильмы, представленные в проекте ТВ3 «Настоящее кино», относятся к тем голливудским проектам, которые, как правило, вызывают большой интерес и, в след за этим, много споров. Каждому, так или иначе, хочется поделиться своим мнением о просмотренном фильме, и ТВ3 даст своим зрителям возможность сполна высказаться, и даже открыто поспорить. Телеканал ТВ3 совместно с самым субъективным кинокритиком России Алексом Экслером (www.exler.ru) объявляет конкурс рецензий на фильмы, идущие в эфире ТВ3 в рамках проекта «Настоящее кино». Каждый зритель сможет оставить свое мнение, от души поспорить  и, вдобавок, получить шанс выиграть книги Алекса Экслера («Забавные заметки о кино», «Голливуд под прицелом» или «50 культовых фильмов, которые вы должны увидеть») и подборку DVD-дисков с лучшими художественными фильмами последних лет вместе с DVD-плеером.
Конкурс стартует на сайте телеканала ТВ3 (www.tv3russia.ru) в пятницу 13 ноября 2009 года – профессиональным журналистам и кинокритикам вход не воспрещен...         
  
«Настоящее кино» на ТВ3 каждые выходные в 22.00
Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 2095 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]